• Сайт компании:  http://
  • Адрес: Химки, ул. Зеленая, дом 6, корп. 1, кв. 343
  • Часы работы: 09:00-20:00
  • Телефон:  8-9017273343
  • Электронная почта:

Эпил Кисс – это место, где заботятся о вашей красоте и уверенности. Мы предлагаем плазмолифтинг, мезотерапию и электроэпиляцию, помогая коже выглядеть молодо, а телу – безупречно гладким. Современные методики, профессиональный подход и комфортная атмосфера – все для вашего идеального результата!

Таня Ксумова

Перепробовала все методы удаления волос, но только электроэпиляция в Epil Kiss дала долгожданный результат. Больше никакого раздражения, вросших волос и ежедневной борьбы с бритвой! Процедура комфортная, мастер объясняет каждый этап, и самое главное — волосы уходят навсегда. Теперь чувствую себя уверенно даже в открытых платьях. Очень рекомендую!

Гуля Чесова

Ходила на мезотерапию лица к Елене. Девочки, это что-то! Кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились. Елена — мастер своего дела, всегда подскажет, как ухаживать после процедур. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Теперь только сюда!

Вероника Кубова

Электроэпиляция — это не самое приятное занятие, но с Еленой все прошло гораздо легче, чем я думала. Она такая внимательная и заботливая! Я даже не заметила, как время пролетело.