Инновационный комплекс с биоактивными компонентами для мужского здоровья от Evalar Laboratory рекомендован к приему в качестве биологически активной добавки для восполнения дефицита витаминов и минералов.

Сбалансированный состав мультивитаминного комплекса способствует укреплению иммунитета, восстановлению сил и улучшению работоспособности, в том числе при нагрузках высокой интенсивности, повышению устойчивости организма к стрессу, нормальному функционированию мышц.

Кристина

Могу сказать, что мужской комплекс от Evalar Laboratory действительно хорошо себя показал. А вообще, изначально, задача была общего укрепления у мужа. А то как-то он поник последнее время – много работы, как будто вот-вот и выгорание начнется. По составу он просто отличный и все, что входит в компоненты легко усваивается. Но самое главное – что заметен эффект уже через 10-12 дней после приема. Проще ему стало справиться с текущей работой, уже нет такого постоянного упадка сил. И общий настрой стал позитивнее.

Mila

Купила брату этот витаминно-минеральный комплекс от эвалар лаборатория. Мне понравился он именно по описанию. А брату нужно было восстанавливаться после гриппа. Сама вижу, что быстро он вернулся в рабочий ритм, подавленное настроение прошло, говорит, что сил стало гораздо больше. А по составу он отличный просто. Потому как есть витамины, минералы, лекарственные травы, которые нужны именно мужчинам. Вот уже сам себе купил вторую упаковку, чтобы пропить еще. Рекомендую попробовать. Эта серия, кстати, при участии врачей сделаны, так что доверия заслуживает.

Лариса

Заказывала мужу. До этого про такой комплекс я не слышала, но по отзывам и компонентам выбрала именно эти. Качественно сделана упаковка, таблетки интересные с вкраплениями. Муж принимал 3 штуки в день, он у меня ответственный, так что не забывал пить. Общее самочувствие получше стало, вижу, как настрой стал получше и пободрее, тонуса прибавилось. К счастью, за этот период не болел, так один раз носом пошмыгал и все прошло. На зиму – то, что надо для подпитки организма. Подумываю взять себе женские из этой же линейки.