• Сайт компании:  https://medical-club.zakupka.com
  • Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 80
  • Телефон:  +7 (911) 995-45-60

Medical-club.zakupka.com – это магазин сертифицированных и запатентованных товаров и препаратов для здоровья, похудения, красоты и интимной жизни с доставкой по всей территории СНГ и гарантией результата!

• Большй ассортимент запатентованных эксклюзивных товаров.
  • Мгновенная обработка заказов. Менеджеры службы поддержи перезвонят вам в течение 1-2 часов.
  • Оплата наложенным платежом. Оплачивайте свои покупки только после получения долгожданной посылки.
  • Быстрая доставка. Отправляем товар в любые города стран СНГ на следующий день после подтверждения вашей заявки.
  • Высокое качество продукции. Каждый товар удостоен международного сертификата качества, поставляется в оригинальной комплектации.

Любовь Икалина

И я и мой ребенок очень любим клубнику, готовы есть ее каждый год. Но летом своего угрожая у нас мало, а первая клубника до своего урожая и осенью, когда ее на огороде уже нет дорогая. Тогда муж предложил сделать небольшую теплицу и выращивать клубнику в ней, а что бы наверняка был урожай, то купили домашнюю ягодницу «Кладовая природы» в интернет-магазине Medical-Club https://medical-club.zakupka.com/ Теперь мы с клубникой с ранней весны и до поздней осени. Домашняя ягодницу продается вместе со специальным грунтом, за счёт которого растение быстро растет и плодоносит.

Данил Тарабаров

У меня возникла деликатная проблема. А появилась она из-за того, что я работаю дома. Сначала это был фриланс, потом работа на удалёнке, которая так и осталась работой на удалёнке. Работаю я много, больше восьми положенных часов. Работа сидячая, естественно малоподвижная, вот и появился геморрой. В принципе сам виноват. Обращался в больницу, выписывали разные крема, но почитав их состав в аптеке желание лечиться ими пропадало. А вот крем-воск "Здоров" от Medical-club.zakupka.com основан полностью на натуральных компонентах. Он помог не только быстро избавиться от проблемы, но также и заживить анальные ранки.