• Сайт компании:  https://ivlizi.ru/about-ivlizi
  • Адрес: 198515, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. поселок Стрельна, ул. Связи, д. 38, стр. 1
  • Часы работы: Пн–Пт 09:30–18:00
  • Телефон:  +7 (812) 380-49-33 (доб. 650 и 6350)
  • Электронная почта:  biocad@biocad.ru

ИВЛИЗИ® — оригинальный препарат с действующим веществом дивозилимаб. Дивозилимаб представляет собой рекомбинантное гуманизированное моноклональное антитело, полученное с использованием культур клеток яичника китайского хомяка по технологии рекомбинантной ДНК.

Илья Павлов

На Ивлизи согласился только потому, что старый вариант перестал держать ситуацию под контролем, а обострения пошли слишком часто. Скажу сразу: чудес не ждал, просто проверял очередной инструмент. Первая инфузия прошла хорошо: давление чуть подросло, но в нормальных цифрах, голову не ломило, разве что к вечеру чувствовал себя уставшим сильнее обычного. Зато позже заметил, что такой усталости, как раньше, когда в середине дня приходилось ложиться, больше почти нет. Я живу в частном доме, постоянно что-то нужно делать по мелочи: то починить, то убрать. Раньше после часа таких дел я садился и уже не мог встать. Сейчас могу спокойно закончить начатое, а отдохнуть потом, по своему графику. МРТ за последние два года показывают одно и то же, без ухудшений, и мне этого более чем достаточно. Ивлизи не делает меня моложе, но дает возможность жить без постоянного страха резкого обострения.