• Сайт компании:  http://www.cosmonail.ru
  • Адрес: 108811, г. Москва, БП "Румянцево"
  • Телефон:  +7 (499) 678-25-50

Kinetics – это американский бьюти-бренд премиальных средств для маникюра и педикюра, которые производятся в Европе (Рига, Латвия) по самым высоким стандартам качества и безопасности.

Polina

Здравствуйте! Несколько лет назад подсела на продукцию для маникюра фирмы Кинетикс, гель-лаки покупаю регулярно. Качество хорошее, ногти в полном порядке, стойкость отличная, чего еще можно ждать от гель-лаков? Месяц назад купила сразу 2 новых цвета, ну никак не могла выбрать один, оба очень понравились. Это цвета № 494 и 499.

Гель-лак № 494 светло-персиковый, очень мягкий и нежный, а № 499 цвета весенней сирени, тоже очень приятный. Все гель-лаки этой фирмы наносятся безупречно- ровненько, не растекаются, не полосят, сразу же самовыравниваются.

Кисточка удобная, крышка матовая, квадратной формы, в руке не скользит. Пузырек достаточно большой, объем 15 мл, хватает надолго, не высыхает, срок годности 3 года.

Сушке поддаются хорошо. Раньше у меня была УФ-лампа, сушила по 90 сек. Потом купила лед, стало намного быстрее и проще, теперь сушу по 30 сек каждый слой.

Маникюр у меня стабильно держится около 4 недель. Из баз этой фирмы люблю Shield Strong Base, из топов Shield Top ExtraGloss. Думаю, название этих средств говорит само за себя- база суперстойкая, топ экстраглянцевый.

Если хотите такой же стойкий маникюрчик, вам сюда!