• Сайт компании:  https://videoklever.ru/
  • Адрес: г. Москва,125319, ул. Красноармейская 21
  • Часы работы: пн-вс 10:00 - 21:00
  • Телефон:  +7 (999) 547-00-60

Мы занимаемся профессиональной видеосъёмкой на заказ. Снимаем и монтируем видеофильмы ваших мероприятий, музыкальные клипы, свадьбы, документальные фильмы, создаем рекламные видео для компаний и социальных сетей.

Денис

Зимой брали в этом интернет магазине печь-камин для дачи, а сейчас подбирали кондиционер. Магазин понравился, товаров много точно можно подобрать то что нужно. По характеристикам всё разъяснили, определились с моделью,оформили заказ + установка. Порадовало, что доставка бесплатная. Можно рекомендовать.

Вячеслав

Квартира на солнечной стороне, летом очень жарко, открытые окна не помогают совсем - купили кондиционер. Брали в интернет магазине клевер. Привезли посоветовали куда лучше поставить.работает тихо, включается и выключается с пульта.пользуемся недолго, пока всё устраивает.

Катерина

Очень довольна своим кондиционером. Заказывала в интернет-магазине Клевер прошлой весной, всё лето пользовалась. Быстро охлаждает, не гудит, есть функция автоматического режима, можно настроить температуру и система сама поддерживает комфортный климат в комнате. Советую, о покупке не пожалеете.