• Сайт компании:  https://irkutsk.varikozanet.org/
  • Адрес: г. Иркутск, ул. Верхняя Набережная, д. 167/5
  • Часы работы: ПН_ПТ 08:00-20:00
  • Телефон:  8 (3952) 79-88-45

Сеть клиник лазерной хирургии «Варикоза нет» ориентирована на диагностику и лечение варикозной болезни ног и ее осложнений. Сейчас открыто более 50 филиалов сети по всей России.
Специалисты клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» отдают приоритет безоперационным методам лечения — это максимально безопасно, быстро и безболезненно. Но, если без операции не обойтись, мы прибегаем к малоинвазивной хирургии под местным наркозом.
Лечение варикоза без боли, разрезов и наркоза, именно так звучит наш девиз.
Для вас доступны:
консультация хирурга-флеболога под контролем УЗИ
лазерное лечение варикозной болезни вен нижних конечностей (ЭВЛК)
удаление сосудистой сетки и звездочек (склеротерапия)
лечение трофических язв
и другие услуги
Для вашего удобства в клинике действуют комплексные программы лечения и развита система скидок.

Римма

Никаких жалоб по отношению к клинике. Максимально обходительные врачи и ресепшен, процедура прошла успешно. Избавилась от беспокоившей вены. За услугу под ключ очень хорошая цена, с обследованием дополнительным у врачей и наблюдением после.

Рита

В сб записывали за узи к флебологу. Приняли вовремя, вежливый врач. Смотрит по узи вены, рассказывает что, как и где, на вопросы ответил.  ОТ эвлк пока отказалась, не настаивали. Но рассматриваю это лечение здесь

Dasha RM

В “Варикоза нет” прошла полное лечение ног. Делала эвлк, позже удаляла склеротерапией сосудистую сеточку. В первую очередь мне понравилось как тут все выстроено по лечению - первичный прием флеболога с узи, потом уже график посещений по лечению. Склеротерапию я делала после эвлк, когда следы от пролеченных вен уже рассосались, но в принципе можно и спустя несколько дней после эвлк, там врач сам смотрит, я просто сделала эвлк, пришла на плановый прием через несколько дней и уехала в отпуск, когда вернулась, тогда уже пришла на удаление сосудистой сетки. По реабилитации все отлично после эвлк прошло, были по-началу следы не очень красивые, но заживают как синяки - быстро и без посторонних вмешательств. Чулки под широкими штанинами летних брюк мне не мешали. Спасибо клинике и моему флебологу Кириллу Сергеевичу!