• Сайт компании:  https://www.marshak.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Удальцова, д.22
  • Телефон:  +7 (495) 480-06-33

Клиника Маршака успешно работает уже более 20 лет. Это современный наркологический центр, который ведет свою деятельность на основании лицензии № ЛО-50-01-005435 от 4 июня 2014 года, является членом Российской Наркологической Лиги. Результатом многолетней работы специалистов Клиники Маршака стали более 50 научных трудов, десятки докладов на различных конференциях (как в России, так и за рубежом), несколько патентов на методы диагностики, лечения и реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, а главное - тысячи спасенных жизней.

Игорь

Брата буквально вернули к жизни в клинике Маршака. Огромное спасибо доктору Мовчану за эффективное лечение от наркозависимости. Прошел почти год, пока никаких рецидивов.

Марина

Муж спивался незаметно. То в бар с друзьями, то за ужином рюмочку. Последней каплей был пьяный скандал, после чего я пригрозила, что уйду. Согласился на лечение. Клинику Маршака я по отзывам давно нашла, поэтому сразу туда поехали. Спасибо врачам, помогли ему избавиться от зависимости.

Елена

Сама пить не бросила бы никогда. Спасибо, подруга подсказала про центр Маршака. Знакомство с Анастасией Покровской перевернуло мою жизнь, а ее установки до сих пор помогают мне держаться, хотя уже три года прошло. Очень ей благодарна за участие.

Нина

Спасли племянницу от наркотиков. Сестра одна воспитывала дочь, баловала, разрешала по клубам шляться и проглядела, когда та на наркоту подсела. Я забила тревогу, когда она у меня деньги из сумки украла. По отзывам в сети узнали про Клинику Маршака, уговорили Лену сходить посмотреть. Очень помогло, что в клинике уютная обстановка и бережное отношение к пациентам. Лена до сих пор вспоминает с благодарностью доктора Покровскую, что помогла ей выбраться из этой ямы

Юрий

Думал, что такого, все выпивают понемногу, да и зарабатывал хорошо, денег на все хватало. Опомнился, когда жена с детьми к матери уехала. Подключил друзей, они мне и нашли клинику Маршака. Почитал отзывы и решил записаться на прием к Дмитрию Анатольевичу Мовчану. Серьезный мужик, понравился его подход к пациентам. В общем, курс прошел, решил для закрепления эффекта еще и с психологом пообщаться. Жена в курсе, думаю, что скоро поеду к теще мириться с ней и домой звать

Рита

Отец долго не соглашался на лечение от алкогольной зависимости. Мы уговаривали его около года, но были только пустые обещания с его стороны. Только после того, как он попал в больницу с инсультом после запоя, наконец согласился. Жаль, что до него дошло только так, насколько пагубно действует алкоголь... В клинике Маршака его пролечили месяц, подобрали персональную программу на основе ДНК теста. За это время его поставили на ноги как физически, так и психологически. Огромная благодарность врачам клиники, особенно Покровской А.В., за то, что оказали помощь и вернули отцу здоровье!

Марина

Тяжело видеть, как спивается близкий человек. В сильную зависимость от спиртного попал мой дядя. Долго отказывался от лечения, но в один момент так приперло, что… стал согласен буквально на все, лишь бы избавиться от зависимости. Положили его в клинику Маршака. Около трех недель над ним врачи колдовали, и теперь он не прикасается к спиртному уже 7 месяцев. Большое спасибо всему персоналу клиники! Вы делаете очень важное дело!

Алена

Не видела проблемы в том, что выпиваю по праздникам и выходным. Начала встречаться с парнем, который, как оказалось, вообще алкоголь не переносит. Самой отказаться совсем от спиртного было тяжело. Спасибо помогли в клинике. Занималась моим лечением Покровская А.В. Очень благодарна ей за заботу и лечение!

Алексей

Спасибо за помощь! В центре нашел понимание и поддержку. После длительного лечения вернулся к нормальной трезвой жизни. Надеюсь, больше не вернусь к алкоголю. Пока успешно получается воздерживаться. Сейчас, спустя 2 года, чувствую, что становлюсь на ноги. Хочу поблагодарить персонал клиники за чуткость и помощь.

Сам не заметил, как закрутился в мире бизнеса, все шло хорошо: тусовки, модели, алкоголь. Образ жизни вошел в привычку, и я начал тонуть. Спасти смогли в клинике Маршака, отвез сюда брат и вместе со мной был на всех консультациях психолога, поддерживал. После лечения к алкоголю не притрагиваюсь, завел семью, в случае чего звоню психологам Маршака для консультации.

Санек Санёк

Лег в Маршак зимой 2016. Травку больше не курю, к прочей дряни не тянет. Аванесова назначила детоксикацию, днем проходил психо-терапии. Туда дальше разрешили видеться с близкими. Никаких смирительных рубашек, цепей и прочей фигни

Александра

Лечилась в центре Маршака от наркозависимости 3,5 года назад. Прекрасное место, которое напоминает санаторий, отличные врачи, милые медсестры. Особую благодарность выражаю наркологу Гевара Л.Л..

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность психиатру-наркологу центра Маршака Покровской А. В. Это специалист с большой буквы! Она вразумила мою дочь, которая увлеклась наркотиками и чуть не умерла после передоза. Врачи помогли ей избавиться от наркозависимости без ломки. Дочь лечилась в клинике около 5 месяцев. Прошла реабилитацию. Поправила там здоровье.

Николай

В борьбе с зависимостью главное это поддержка в клинике Маршака её достаточно. Это и консультации с психологом, и групповые терапии и семейные. Для меня большую роль сыграла поддержка моего врача Вашкина Дмитрия Владимировича