• Сайт компании:  https://meddetoxmd.ru/
  • Адрес: Наро-Фоминск, ул Площадь Свободы д4к1
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +79852996707
  • Электронная почта:  maxteeeev@gmail.com

Специализируемся на комплексном лечении алкогольной, наркотической зависимости. Наши врачи подберут индивидуальную терапию, включая капельницы, которые снимут интоксикацию.
В ходе лечения врачи психиатры-наркологи, психологи помогут избавиться от физической и психологической тяги, лечение любого вида зависимостей. Здоровье нации, сохранение жизни путём оказания квалифицированной медицинской помощи наша основная задача и цель. В зависимости от тяжести состояния определяется состав внутривенной инфузионной терапии. Стоимость терапии определяется наполнением препаратами разных групп. Вы можете выбрать готовую терапию, а также дополнить ее дополнительными, вспомогательными препаратами.
Клиника предоставляет комплексные наркологические услуги на дому: экстренный вывод из запоя, кодирование от алкогольной зависимости, детоксикацию организма различной степени интенсивности и стационарное наблюдение на дому.

Евгения

Мама пила тайно лет 15. Мы узнали, когда она упала и сломала шейку бедра. В больнице сказали, что у неё цирроз и алкогольная деменция. Я была в отчаянии. Нашла "Мед Детокс", позвонила, спросила, берут ли лежачих с деменцией. Сказали - да. Приехали врачи на дом, осмотрели, дали лекарства, а потом уговорили на стационар. Мама лежала 3 недели. Ей делали капельницы, давали ноотропы, антипсихотики. К удивлению врачей, деменция отступила - она начала узнавать меня, помнить, что было утром. Сейчас мама живёт в пансионате, не пьёт уже 6 месяцев, разговаривает, улыбается. Я не верила, что в 72 года можно что-то сделать. Оказалось - можно. Спасибо всей бригаде, которая не побрезговала тяжёлой пациенткой.