• Сайт компании:  https://omniusclinic.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская 53
  • Телефон:  +7 499 490 20 00

ОМНИУС – экспертная клиника. Врачи клиники - знатоки врачебной профессии, настоящие мастера клинического дела, в центре их внимания – пациент, его вопросы о здоровье и болезни, ожидания и тревоги. Врачи работают в соответствии с принципами доказательной медицины – самых современных медицинских знаний, полученных в результате научных исследований. Специалист понятно, доступно и открыто расскажет о вашей проблеме, что показывает диагностика, какое лечение для вас оптимально и почему. Разные специалисты работают для вас вместе, привлекая опыт и знания коллег для наилучшего результата и наименьшего возможного риска для вас.

Ульяна Константинова

Хочу сказать спасибо врачам Денисовой О.Е. и Румянцевой Н. В. за чуткое и душевное отношение,большие профессионалы и хорошие врачи,низкий вам поклон!!

А. М. Сурова

Впервые посетила эту клинику, которую выбирала по отзывам. И осталась очень довольна. Была на приеме у Румянцевой У.В.. - очень внимательный, вежливый доктор. После проведённого осмотра Ульяна Викторовна назначила мне дополнительное обследование и лекарственные препараты, лечение которыми показало положительный результат в короткие сроки. Очень благодарна ей за это. Желаю всем докторам хорошего здоровья и много сил в это нелёгкое для всех нас время!

Борис

Модные сейчас программы чек-ап в некоторых клиниках существуют лишь в прайсе. Или по факту представляют собой перечень врачей, которых необходимо пройти для получения справки о здоровье. В ОМНИУСе разработаны специальные программы обследования у узких специалистов по разным направлениям. Я решил проверить мужское здоровье и выбрал себе соответствующую программу. Результат получу через несколько дней. Всех нужных врачей прошел, сдал анализы за пару дней. Очень удобная услуга, рекомендую!

Катерина

Клинику ОМНИУС выбрали по отзывам в интернете и не пожалели. Просто для ребёнка хотелось найти лучшего педиатра. Как только зашли в клинику сразу увидели высокий уровень. Здесь всё красиво, современно. Педиатр отличный специалист, добродушный, улыбался ребёнку и аккуратно проводил осмотр. Ребёнок даже не истерил, хотя до этого боялся врачей. Теперь только сюда ходить и будем.

Дарина

В Омниус обращались напряжении полугода и скажу искренне - лечением, обслуживанием и персоналом полностью довольны. Всё по записи, сам прием длится достаточно долго - врач выслушивает все жалобы, выясняет все симптомы. Назначает анализы, может корректировать лечение. Чувствуется индивидуальный подход. Так что рекомендую!

Люда

По состоянию здоровья пришлось не один раз посещать клинику Омниус. А именно ходила на прием к кардиологу. Врачом осталась довольна. Чувствуется профессионализм и опыт. Также проходила ЭКГ, сдавала анализы. После этих обследований было назначено эффективное лечение. Сейчас чувствую себя хорошо

Кристина

Замучил остеохондроз. У коллеги на работе была такая же проблема, и она лечилась в ОМНИУСЕ. Тоже обратилась в этот центр, так как терпеть боли в шее уже невозможно. Я даже не надеялась, что мне чем-то помогут. Но лечение превзошло все мои ожидания. Врач назначил мне физпроцедуры, выписал таблетки, мази, рекомендовал специальную гимнастику. Я впервые почувствовала облегчение после стольких лет дискомфорта. Сердечно благодарю доктора, что помог мне в моей беде.