• Сайт компании:  https://psihospital.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Охотный Ряд д. 1 (м. Охотный Ряд)
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +7 (495) 182-90-19
  • Электронная почта:  info@psihospital.ru

Клиника Первая психиатрическая – это частное медицинское учреждение для оказания людям профессиональной психологической и психиатрической помощи. Центр оказывает услуги по комплексному лечению ментальных и поведенческих расстройств, неврологических проблем, алкогольных, наркотических и других зависимостей. Экстренная помощь, лечение и последующая адаптация проходят в режиме полной конфиденциальности.

Maria Clark

Месяц назад положила сюда свою сестру. У нее были сильные панические атаки, ничего не помогало. Спустя месяц непрерывного лечения ПА почти прошли. Состояние сёстры заметно лучше. Большое спасибо врачу, что грамотно составил план лечения! Пока продолжаем терапию, скоро сестру выпишут и останется только поддерживающая медикаментозная терапия.

Любаша

После развода была в такой депрессии, что жить не хотелось. Родственники уговорили пойти в эту клинику. Доктор выслушал всё, что накипело, и помог разобраться. Назначили лечение, и постепенно становилось легче. Сейчас я снова работаю, общаюсь с друзьями, жизнь налаживается.

Полина Белова

После аварии начались панические атаки, жить было невыносимо. Прошла курс лечения - и как заново родилась. Врачи подобрали правильное лечение, научили справляться с приступами. Теперь живу полноценной жизнью.

Анастасия Б.

Я обратилась в клинику Первая психиатрическая, наблюдалась достаточно долго. Врач всегда поддерживал связь. Проводил консультации и помогал адаптироваться. Мне очень помогла эта клиника.

Анастасия Б.

Алина

Удобное местоположение, прием по записи без лишнего ожидания, профессионализм специалистов. Мои искренние рекомендации тем, кто хочет получить помощь без излишеств.

Елена Молотова

Хочу поблагодарить Первую психиатрическую клинику за помощь. Персонал всегда приветливый, клиника уютная, всегда выслушают. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за отличное состояние и стойкую ремиссию.

Марат Садыков

Был на первичном приеме, все обговорили - что как и почему, как мне справляться с моим недугом. Психиатр подобрала мне план лечения, который постепенно мне помогал, и сейчас состояние стабилизировалось. Я остался очень доволен этой клиникой!

Андрей К

Был на приеме у врача психиатра в данной клинике. Специалист подробно расспросил обо всех симптомах, расписал курс лечения, оставил свой контактный номер для связи. Рекомендую.

Яна Кравцова

Раз в месяц хожу на прием к психиатру. Заметила перемены в самочувствии, вижу прогресс.

Евгения Е.

Вызывали бригаду экстренной психиатрической помощи. Спасибо за оперативный приезд не смотря на позднее время, ситуация действительно была экстренная.

Валентин

Моя бабушка лежала в гериатрическом отделении данной клиники около двух месяцев. Ситуация была непростая, но благодаря профессионализму врачей ей уже значительно лучше.

Семён Осадчий

Моя сестра лежала в отделении неврозов пару месяцев назад. Ее обследовали, подтвердили диагноз и выписали лечение. Результат был заметен уже в течение двух недель. Сестра чувствует себя намного лучше.

Людмила

Лежала в клинике Первая Психиатрическая около трех недель. Здесь работают грамотные специалисты, очень понравился врач Куреков Игорь Владимирович. Есть все условия для выздоровления: опытные врачи, заботливые мед сестры. Остались только хорошие впечатления от специалистов и персонала.

Ольга Черешня

Лежала в отделении неврозов пару месяцев назад. Чистые палаты, хорошее питание, грамотные врачи. Есть, с чем сравнить.

Алла Гончарова

Три недели назад обращалась в данную клинику за консультацией психиатра. Осталась довольна качеством оказанных услуг и оперативностью приема. Большой выбор окон для записи, нет очередей, вежливый персонал. Всё прошло отлично, уже записалась на следующий прием.

Виктор

Моя мать лежала в отделении гериатрии около месяца. За это время ее полностью обследовали, выявили причину проблем со здоровьем и грамотно назначили лечение. Результат заметили уже через 2 недели, мама стала чувствовать себя лучше, стала больше ходить и уже не жалуется на боли в спине, как раньше.