• Сайт компании:  https://vipclinic39.ru/
  • Адрес: Калининград , ул.Пугачева,4
  • Часы работы: Пн-Сб: 8:00–20:00 Вс: 8:00–17:00
  • Телефон:  +74012431102
  • Электронная почта:  info@vipclinic39.ru

В клинике косметологии и пластической хирургии VIP Clinic используют наиболее эффективные и безопасные технологии, чтобы помочь своим пациентам оставаться молодыми и привлекательными, избавиться от дефектов и возрастных изменений.

Широкий спектр инъекционных процедур, направленных на избавление от возрастных и мимических морщин, глубокое увлажнение кожи, увеличение губ и лечение гипергидроза. Кроме того, пациенты клиники могут воспользоваться услугами пластических хирургов, которые проведут операции фейслифтинга, абдоминопластики и липосакции.

milena_m

Обращалась к Абдулаеву З. М. по поводу ринопластики. На консультации доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации, советы. В итоге полгода назад операцию сделали. Результат получился аккуратный, визуально красиво, но без перебора. Отек еще чуть есть, но уже совсем не сильно. Я довольна))))

Екатерина Ан

По рекомендации пришла к Александре Дмитриевне Кустовой. Интересовал смас лифтинг лица, слышала много положительных отзывов о нем, что эффект очень хороший, как после пластики. Доктор мне все подробно рассказала, как это работает, какого результата можно добиться на конкретно моей коже, какие есть противопоказания. В итоге я прошла процедуру и мне очень понравился результат. Причем, как и предупреждала Александра Дмитриевна, эффект нарастал в течение двух месяцев. Действительно лицо подтянулось, помолодело, выгляжу более свежо. Теперь даже обхожусь меньшим количеством косметики, не нужно так сильно корректировать контур и скрывать недостатки кожи и возраст

Анастасия Левина

Делала нитевой лифтинг у Гасниковой П. Ю., поплыл овал и появились выраженные складки у рта. Очень переживала, как буду выглядеть сразу после процедуры. Хотя переживать было не о чем. Отёк был умеренный, через несколько дней лицо уже выглядело нормально. Овал стал заметно чётче, очень благодарна!

Елизавета

Делала в клинике инъекции релатокса в межбровку и лоб. Понравилось, что перед уколами подробно посмотрели мимику и не стали колоть по шаблону. Сама процедура заняла минут 15, ощущения терпимые, совсем немного неприятные и чуть щипучие. Всего мне сделали 28 единиц. Спустя 2 недели эффект классный, больше не хмурюсь, но при этом выглядит естественно

Раиса В.

Хорошая клиника. Увеличивала грудь, подобрали адекватный размер имплантов и слегка скорректировали форму, чтобы грудь не была так широко расставлена. Теперь появилась красивая ложбинка, можно носить более открытую одежду. Осложнений никаких после операции не было