• Сайт компании:  http://klinikasolo.ru
  • Адрес: г. Ставрополь, ул. Партизанская, 2
  • Часы работы: 09:00 - 20:00
  • Телефон:  8 (8652) 215-225 , 8 (8652) 25-02-05

Клиника Соло - это гармоничное сочетание последних научных разработок в области косметологии и практического опыта по лечению самых сложных дерматокосметологических проблем. В Соло обращаются пациенты для устранения внешних проявлений старения и других проблем кожи с помощью новейших достижений мировой науки и косметологических технологий, не прибегая к серьезным хирургическим вмешательствам. Клиника хорошо оснащена и имеет в своем арсенале передовые инновационные разработки в области эстетической медицины, тщательно отобранные и обновляемые. Мы специализируемся исключительно на малоинвазивных (без хирургического вмешательства) техниках.

Лена

Спасибо большое за молодость моей кожи, периодически прихожу к косметологу, которая советует реально нужные мне процедуры, они работают. И еще подкалываю губки, мне очень нравится как это делает Гилязова Гузель Ирековна, у нее легкая рука)))

Марина

Видела много отзывов о klinikasolo.ru перед тем, как записалась на прием к гинекологу. Теперь и я хочу оставить свой положительный отзыв) Лечение реально сработало, восстановился цикл, я перестала без причины набирать вес, и очень довольна)

vasilisa yershova

Мне нравится клиника Соло по нескольким показателям, во-первых, там работают первоклассные мастера, во-вторых, она оптимальна по ценовой политике, и в-третьих, у неё удобное расположение и парковка). Хожу на постоянной основе к косметологу Сербиной Ольге Петровне. Изначально она помогла избавиться мне от высыпаний на лице, а теперь помогает поддерживать красоту и молодость кожи

Ольга Павловна

Мне уже 45 лет, в моём возрасте задумываешься о том, как вернуть утраченную молодость и придать лицу свежесть и сияние. Конечно, я не только сейчас задумалась об этом. Я уже в течение нескольких лет постоянно хожу в клинику Соло делать омолаживающие процедуры. В этих вопросах мне помогают несколько врачей. Ольга Петровна делает мне инъекции Радиес и диспорт. Даже синяков не остаётся. Настоящий профессионал. Кожа более увлажненная и напитанная, морщинки разглаживаются! Результат как говорится, на лицо. Также я часто делаю здесь массаж и релакс-процедуры) Клиника, что надо!

uljana jakusheva

Клинику рекомендую, в особенности трихолога. Много лет я пыталась бороться с ломкостью и выпадением волос и благодаря Гилязовой Г.И. все получилось! Назначила анализы, все подробно объяснила, прописала комплекс витаминов + изменила мои средства по уходу, и все вместе спустя пол года дало свои плоды