«Оценка эффективности и безопасности витаминно – минерального биокомплекса с экстрактами лекарственных растений и ферментами Lady's formula® 40+ Anti-age». Исследователь - Бейкель Ольга Александровна, главный врач ГКБ № 6, г.Челябинск, 2011 год

Feel good

Понравились мне эти витамины, заметно от них лучше эффект чем от всего что раньше пробовала. Энергия днем есть, спать хочется меньше, голова работает лучше, чувствую себя как будто лет на 10 назад вернулась. И нравится, что без гормонов

Вика

Пью уже третий месяц. Просыпаюсь отдохнувшей, энергии на весь день хватает и настроение лучше, ровнее стало

Марина

Энергии прибавилось заметно. Раньше в 16 часов уже клевала носом, сейчас до вечера работаю спокойно. И настроение ровное, мужа перестала пилить по пустякам. Утром встаю легче, даже будильник не ненавижу

Екатерина

Работает. Где-то через три недели усталость прошла, даже соображаю быстрее. А еще перестала набирать вес

Наталья

Цикл начал сбиваться, думала, уже климакс близко. Пропила эти витамины два месяца и всё снова как по часам. Да и энергия появилась, голова ясная. Кожа подтянулась. Чувствую себя полноценной женщиной снова

Диана

Нравится, что в составе и донг-квай, и виноградные косточки, и полный набор витаминов. Чувствую себя бодрее, кожа более упругая. Действительно качество отличное, без воды

Виктория

Взяла этот комплекс для энергии. Возраст уже не тот, чтобы скакать козой, а тут хоть сил хватает на работу и на семью. Плюс, заметила, что вес немного стабилизировался. Состав очень хороший, всего хватает. Довольна

Liza

Далеко не первый раз принимаю. Нравится как смягчаются симптомы ФКМ, тут очень хорошее сочетание трав для этого (донг-квай, брокколи). И сил всегда больше после курса, иммунитет крепче

Инна

Пропиваю уже не первый раз, и реально чувствую разницу. Стала гораздо энергичнее. В нем столько всего полезного! Особенно радует, что там есть донг-квай. У меня раньше с грудью проблемы были, ФКМ мучила. А сейчас боли ушли, прям легче стало. Я всем женщинам 40+ советую такую профилактику, не ждите, пока гром грянет!

Елена

Брала ради эксперимента, в итоге очень довольна осталась. Состав конечно шикарный! Витамины, экстракты растений, в том числе для профилактики ранней менопаузы. Что могу сказать? Чувствую себя лучше, бодрее стала, да и кожа, кажется, подтянулась. Однозначно буду еще пить курсами