«Оценка эффективности и безопасности комплекса Lady's formula® Женщина 40 Плюстм»
«Оценка эффективности и безопасности витаминно – минерального биокомплекса с экстрактами лекарственных растений и ферментами Lady's formula® Женщина 40 Плюстм». Исследователь - Бейкель Ольга Александровна, главный врач ГКБ № 6, г.Челябинск, 2011 год

Любовь

Принимала месяц и в таком восторге, что купила ещё на два месяца для усиления эффекта! Отдельное спасибо производителю за то, что помимо прочих лекарственных экстрактов, в состав добавлен экстракт брокколи, которые я всю жизнь стараюсь употреблять из-за склонности к маститам и мастопатиям

Ирина

Главное что качество витаминов классное, упаковку могли сборщики повредить, производитель тут не при чем. Эти поливитамины обеспечиваю меня прекрасным настроением и бодростью на весь день! Кроме того, они нормализуют гормональный баланс, предотвращая раннюю менопаузу и всё это без набора веса, что для меня очень важно.

Лариса

Рабочие компоненты в составе, все они работают вместе и усиливают действие друг друга. Принимаю по таблетке в день в течение месяца, получается несколько курсов в год. Работает как профилактика от ранней менопаузы, я даже бодрее себя чувствую и как-то увереннее, чем даже пару лет назад. Также есть зеленый чай и экстракт виноградных косточек, которые усиливают выработку коллагена - главного компонента для красоты. Кожа выглядит лучше в плане качества и эластичности.

Любовь

Отличный здесь состав, который работает и на иммунитет, и на прилив энергии и есть антивозрастное действие. Стало проще работать, вставать по утрам без нескольких будильников. Кожа стала более упругая, есть сияние, здоровый блеск и тусклый цвет лица пропал.