Сыворотка Лора Стволовые клетки Эдельвейса - Откройте для себя инновационную формулу молодости!

Первая1 сыворотка со стволовыми клетками Эдельвейса (запатентованная формула молодости Majestemтм).

3 основных действия уникальной рецептуры, разработанной в Швейцарии. Высокое содержание культур стволовых клеток Эдельвейса в сочетании с комплексом активных компонентов обеспечивает глубокое омолаживающее действие:

Интенсивно стимулирует процессы клеточного обновления
Стимулирует выработку коллагена и эластина
Кожа обретает упругость и сияние молодости

Тамара

Второй месяц использования подошёл к концу, «гусиные лапки» сильно уменьшились. Мой выбор пал на эту сыворотку, потому что в её состав входят стволовые клетки эдельвейса и гиалуроновая кислота.

Тамара

Маргарита Травина

Увлажняющий эффект проявился уже с первой недели использования сыворотки. Сейчас кожа очень гладкая и приятная на ощупь. Я месяц ею пользуюсь, возьму ещё один тюбик.

Ярина

Носогубная сладка стала менее выраженной, я пользуюсь сывороткой только полгода. Результат мне нравится, поэтому буду продолжать и дальше наносить её на очищенную кожу утром и вечером.

Венера

Классная сыворотка, благодаря ей я стала выглядеть свежо, как будто только недавно вернулась из отпуска, хотя не была в нём уже несколько лет.

Майя

Хорошая сыворотка, рабочая. Я стала использовать её каждый день, только заканчивается один тюбик, я сразу покупаю новый. Расход небольшой.

Марьяна

Могу рекомендовать эту сыворотку для использования, потому что уже через две месяца я увидела эффект. Буду продолжать и дальше применять её утром и вечером.

Вероника

Я довольна выбором сыворотки, специально искала средство с лёгкой текстурой и ненавязчивым ароматом. Первый эффект от использования заметила уже через месяц.

Катя Горная

Рабочая сыворотка, по сравнению с другими производителями у неё состав лучше и цена вполне приятная. Впитывается сыворотка легко и не оставляет следов.

Ева

Хорошая сыворотка, моя кожа за три месяца использования стала более увлажнённой и приятной на ощупь. Я буду продолжать и дальше ежедневно пользоваться сывороткой.