Почему вы зачастую раздражительны, рассеяны и не высыпаетесь? Возможно, причина кроется в недостатке магния. Основная функция этого минерала – поддержка нервной системы и повышение устойчивости организма к стрессу. Также он полезен для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний. Если уровень магния понижен, то нам сложнее справляться с эмоциональным перенапряжением и физическими нагрузками. Возможны и более серьезные последствия: судороги, повышение артериального давления, нарушение сердечного ритма, появление риска развития остеопороза, инфарктов и инсультов.

Для максимального усвоения1 магния попробуйте легко усваиваемый хелатный комплекс Магний хелат Эвалар.

Хелатная форма – это самая легкодоступная форма минералов на сегодняшний день, представляет собой соединение минерала и аминокислоты (органики и неорганики). Хелатная форма минералов наиболее близка нашему организму. Примером такой формы соединения в организме человека является гемоглобин. Хелаты не требуют дополнительных биохимических превращений, так как уже подготовлены к усвоению организмом.
Магний хелат Эвалар способствует:
•  повышению устойчивости организма к стрессу

•  поддержке нервной системы, мышц, сердца, здорового сна

•  снятию мышечных спазмов и судорог

Преимущества Магния хелат Эвалар:
•  максимально восполняет дефицит магния без отложения в почках, суставах и сосудах;

•  отличается высокой степенью усвоения

•  хорошо усваивается без побочных эффектов со стороны ЖКТ (не вызывает вздутия, запоров и диареи), так как не влияет на уровень кислотности желудка;

•  проникает через барьер плаценты беременных и питает развивающийся плод.

•  разрешен беременным и кормящим женщинам.

Компания Эвалар разработала линейку легко усваиваемых хелатных комплексов, обеспечивающих максимальное усвоение магния, кальция и железа – «Магний хелат», «Кальций хелат», «Железо хелат», Медь хелат и Цинк хелат.

Яна

Начала принимать магний хелат из-за повышенной раздражительности, эваларовский вариант выбрала из-за цены, по сравнению с аналогами приятно удивил. Эффект начал появляться очень быстро, не сравнить с обычным магнием, уже на первой неделе приема перестала так агрессировать на всех, но он меня не глушил, как успокоительные, я наоборот стала собраннее, концентрация внимания повысилась даже несмотря на непривычные условия работы, я сейчас на удаленке, поэтому и стрессанула. К концу курса окончательно пришла в норму, даже сон лучше стал, я хотя бы стала отдыхать за ночь, перестала просыпаться разбитой.