Даже если в летний период Вам удалось провести время с пользой для здоровья, то к сезону ОРВИ мужской организм с большой вероятностью придет в состоянии дефицита основных питательных веществ. Возможно, простые витамины отчасти помогут справиться с банальной простудой, но рассчитывать на серьезный, по-настоящему полноценный эффект мужчинам не стоит. Дело в том, что помимо иммунитета, мужчинам в осенний период нужно поддерживать тестостерон, ведь практически все физиологические процессы в мужском организме так или иначе с ним связаны. Man's formula® Больше чем поливитамины™разработан специально для укрепления мужского иммунитета, имеет в составе экстракты лекарственных растений, нормализующих уровень тестостерона для повышения энергии и выносливости.

Вероника

Даже если вы хорошо кормите своего мужчину, старательно пичкая его всякими полезными продуктами, его организму все равно нужна комплексная витаминная поддержка. Так как даже самый тщательно подобранный рацион не может обеспечить его организм всем необходимым. С Мэнс Формулой мой мужчина стал реже болеть, у него на все хватает энергии, а интимная близость стала у нас случаться гораздо чаще и приносить гораздо больше удовольствия.

Александра

Качественный и эффективный. Муж доволен, как этот комплекс работает. Потому что эффект не только он чувствует, но и я вижу. Отлично поднимает жизненные силы и иммунитет. Потенция и эрекция улучшилась. И в спортивных своих делах делает успехи.