Появление седины и выпадение волос – это еще не признак приближающейся старости. Возможно, что причина кроется в нехватке такого важного минерала, как медь.

Медь – один из важнейших минералов, необходимых для нашего здоровья. При дефиците меди снижается уровень гемоглобина, кожа теряет эластичность, волосы ­­– пигмент, а то и вовсе начинают выпадать, ухудшаются защитные силы организма...

Для максимального усвоения меди рекомендуем попробовать легко усваиваемый хелатный комплекс Медь хелат Эвалар.

5 важнейших функций меди:

1.     Поддерживает молодость и красоту. Предупреждает преждевременное старение, укрепляет волосы, сохраняет их цвет, препятствуя появлению седины. Участвует в выработке эластина и коллагена, поддерживая тонус, упругость, эластичность и молодость кожи.

2.     Укрепляет кости за счет выработки коллагена, необходимого для образования белкового каркаса костей. Предотвращает развитие остеопороза.

3.     Поддерживает прочность и эластичность сосудов. Медь способствует образованию эластина – соединительной ткани, выполняющей функцию каркаса сосудов.

4.     Участвует в кроветворении. Является одним из элементов, которые синтезируют эритроциты и лейкоциты. Нормализует уровень гемоглобина, занимается транспортировкой железа, и если меди не хватает, то железо будет накапливаться там, где не требуется.

5.     Усиливает иммунитет. Участвует в работе ферментов, отвечающих за защиту организма от свободных радикалов, играет важную роль в липидном, белковом и углеводном обменах.

Преимущества Меди хелат Эвалар:

1.     Самая легкодоступная форма меди – максимальная степень усвоения

2.     Максимально восполняет дефицит минерала

3.     В отличие от других форм способна усваиваться максимально, без побочных эффектов со стороны ЖКТ (не вызывает вздутия, запоров и диареи), так как не влияет на уровень кислотности желудка.

4.     Экономичная упаковка – рассчитана более, чем на 3 месяца

5.     Выгодная цена

6.     Монокомпонентный состав

Седа

Классная медь, у меня по анализам был дефицит. Поэтому, я взяла этот препарат в таблетках, восполнила дефицит и теперь только для профилактики их использую.

Олеся

С помощью меди я поддерживаю свой иммунитет, меньше стала болеть. А ещё намного лучше теперь себя чувствую, нет такой сильной усталости посреди дня как раньше.

shevchenkoaknela Shevchenko

У мамы с возрастом появились проблеме на лице с капиллярами, стали лопаться. Моя косметолог посоветовала ей начать принимать медь. Брать в хелатной форме, что бы усваивалась лучше. Трёхмесячный курс эваларовкими таблетками хелатной меди, дал хороший результат. Личико стало чистым. Даже тонуса прибавилось. Улучшилось общее самочувствие. Перепады погоды стала переносить легче.

Гость

Для меня медь хелат это профилактика раннего старения, принимаю ее уже не первый год и очень ей довольна, во-первых не приходится сильно тратиться, цена адекватная и упаковки хватает почти на 3 месяца, а во-вторых состояние кожи действительно улучшается, у меня благодаря такому приему улучшился цвет лица. Плюс я читала, что медь полезна для здоровья сосудов, она их укрепляет, при моей склонности к куперозу это то, что нужно. В общем менять производителя не собираюсь, эвалар меня полностью устраивает и по цене и по качеству, самочувствие во время приема радует.