• Сайт компании:  https://www.medika-vrn.ru/
  • Адрес: г.Воронеж, ул. Бахметьева, д.3А
  • Часы работы: Пн-Пт: 9:00-20:00; Сб: 9:00-18:00; Вс: 9:00-19:00
  • Телефон:  +7 950 768-72-57

Медицинский Центр "Медика" - это инновационное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для своих пациентов. Наш центр стремится быть оазисом здоровья и благополучия, где каждый человек может получить индивидуальное внимание и качественное лечение. Мы объединяем опытных специалистов, передовые технологии и чуткое отношение к каждому пациенту, чтобы обеспечить полное удовлетворение их потребностей в сфере здравоохранения.
Мы стремимся стать лидером в области предоставления высококачественных медицинских услуг, уделяя особое внимание здоровью и благополучию наших пациентов. Наша миссия - создание здоровой и счастливой общественной среды, где каждый человек может находить поддержку, заботу и качественную медицинскую помощь в любой ситуации. Медицинский Центр "Медика" - ваш надежный партнер в заботе о здоровье и жизни.

Евгений

Проходил обследование щитовидной железы - за небольшую сумму мне и провели консультацию, и назначили анализы, и узи сделали. Врачи вежливые и доходчиво обьясняют, что у тебя не так. В случае чего обращусь к ним.