• Сайт компании:  https://www.mcledi.ru/
  • Адрес: г. Люберцы, ул. Волковская, д. 5
  • Часы работы: ПН-СБ с 09:00 до 21:00
  • Телефон:  +7(903)278-11-88

Медицинский Центр «Лечение и Диагностика» создан в 1994 году. Коллектив специалистов пришел из медицинских учреждений ВВС России, поэтому в основу применяемых методик лечения положены программы клинической и профессиональной реабилитации летного состава.

Системный подход и комплексные программы - это отличительная черта диагностики и лечения в нашем наших центрах. Сочетанное использование патогенетической медикаментозной терапии, в том числе и лечебной локальной инъекционной терапии, мануальной терапии, массажа, стимуляции лимфо- и кровотока, рефлексотерапии, физиотерапевтического лечения, включающего электротерапию, лазеротерапию и ударноволновую терапию - позволяют получить эффективный результат примененного лечебного процесса.

Ярослав

Прохожу лечение в этой клинике, у меня диабет. Врачи здесь с опытом. Лечение было выбрано эффективное. Спасибо

Анна

Долго боролась с инсулинорезистентностью, которая переросла в диабет. Оказалось, что очень многие продукты и стресс сильно влияли на скачки инсулина и сахара. Сейчас врач подобрал план лечения, очень приятно, что здесь индивидуальный подход

Мирон

Спасибо докторам, лечение от варикоза верное назначили. Ноги намного меньше отекают. Диагностику и процедуры успешно провели, но что более ценно, научили, как жить с моим диагнозом. Научили гимнастике, посоветовали доступные и эффективные препараты. Благодаря этим советам живём без ухудшения.

Наталья Игнатиевна

У меня приличный стаж сахарного диабета. Регулярно, начиная с подросткового возраста, прохожу курс барокамеры. В центре Mcledi оборудование современное. Капсулы с большим количеством стекл, подходят для людей с клаустрофобией.