Уже давно доказано, что от состояния кишечника зависит состояние всего организма. Он влияет на иммунитет, кожу, волосы, дыхательные пути, уровень холестерина и т.д. Однако нездоровый образ жизни может привести к дисбалансу кишечной флоры, а это значит, появлению проблем не только с пищеварением, но и с общим состоянием здоровья, в том числе и ухудшением защитных сил организма. Чтобы сбалансировать микрофлору кишечника необходимы бифидо-, лактобактерии и пребиотики.
Мультифлора макси – синбиотик нового поколения для ускоренного восстановления микрофлоры кишечника. Это синергия 8 штаммов (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) и 1 пребиотика (фруктоолигосахариды).
Мультифлора макси способствует:
формированию и росту нормальной микрофлоры кишечника
поддержанию здоровья кишечника
улучшению состояния при синдроме раздраженного кишечника, кишечных инфекциях
улучшению пищеварения
нормализации работы желудочно-кишечного тракта
укреплению иммунитета, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям
ускоренному восстановлению микрофлоры кишечника.
Преимущества Мультифлора макси:
Высокая эффективность и высокий показатель количества жизнеспособных микроорганизмов: 55 миллиардов КОЕ живых культур в 1 капсуле
Высокая пробиотическая активность и стабильность достигается за счет трех технологических ступеней производства: технология ферментации высокой плотности, технология активного покрытия, технология лиофилизации (сублимационной сушки). Бактерии устойчивы к воздействию желудочного сока
Удобный прием – 1 капсула в день
Подходит детям со 2 недели жизни
Растительная капсула, подходит вегетарианцам
Не требует хранения в холодильнике
Не содержит диоксид титана
Производство в соответствии с международным стандартом качества GMP
3 технологических ступени производства это:
Технология ферментации высокой плотности – благодаря строговыверенным объему сырья, температуре обработки и давления воздуха на выходе получаются активные пробиотики с очень высокой концентрацией.
Технология активного покрытия – препятствует повреждению пробиотиков и защищает их на всех ступенях производства.
Технология лиофилизации (сублимационной сушки) – позволяет высушить пробиотики, сохранив их активность и жизнеспособность.
Как работают ингредиенты?
Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, жиров, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы «В», витамина К, фолиевой и нуклеиновых кислот, способствуют синтезу незаменимых аминокислот. Они стимулируют синтез иммуноглобулинов, что играет важную роль в формировании общего иммунитета человека.
Лактобактерии составляют значительную часть микрофлоры кишечника. Вступая во взаимодействие с другими микробами, лактобактерии продуцируют собственные антибиотики и подавляют гнилостные условно-патогенные микроорганизмы и возбудителей острых кишечных инфекций. Вырабатывают биологически активные вещества, регулирующие многие функции организма.
Пребиотик (фруктоолигосахариды) являются пищей для полезных бактерий. В нерасщепленном виде они достигают кишечника, после чего начинается микробная ферментация.
- Сайт компании: https://shop.evalar.ru/catalog/podderzhka-zdorovya-zhkt/multiflora-maksi/
- Адрес: 659332, Россия, Алтайский край, Бийск, ул. Социалистическая, 23/6
- Телефон: 8 800 200-52-52
- Электронная почта: https://shop.evalar.ru/pages/faq/
Отзывы к компании:
Фаина 15.06.2022 17:15:24
Оценка: (5)