Мультивитаминный комплекс с омега 3, В9, В12, йодом.

Анна Бузико

Важные витамины при беременности, и никаких побочных эффектов, хороший состав и дозировка, никаких побочных эффектов, все хорошо.

Ирина Шонукова

Довольно долго принимала эти витамины, мне их сестра подсказала, но я у своего врача также спрашивала про них и она разрешила мне их пить, хорошие витамины

Лена Боркова

Врач рекомендовала эти витамины принимать со 2ого триместра, хороший комплекс с нормальным набором витаминов и с адекватной дозировкой. И цена адекватная.

Наталья Мурзина

Комплекс с кучей разных витамин, тут и омега 3 и фолиевая кислота и В12, и йод , да и другие витамины есть, я принимала их весь 2 и 3 триместры.

Татьяна Коптик

Принимаю по капсуле в день ,во время еды - уже довольно давно ,ПДР стоит уже , ждем =) эти витамины - комплекс, много хороших витамин в нем. Никаких проблем ни разу не было за все время приёма, ни побочек, ни диарей ни тошноты

Вика

Тут фолиевая кислота, йод и омега 3, хорошие витамины где соблюдена дозировка нормально, эти витамины полезны всем беременным, я принимала по капсуле в день во время еды, хороший витамин

Алена

Все компоненты содержат дозу не превышающую норму, тут омега 3 ,фолиеая кислота +В12, а также йод, все это помогает развиваться плоду. зрительный аппарат, умственное развитие.. По одной капсуле в день принимаю, отличные витамины!