• Сайт компании:  https://volgograd.zapoy.clinic/
  • Адрес: Волгоград, Грушевская 10
  • Часы работы: Работаем ежедневно круглосуточно
  • Телефон:  8 (800) 333-89-65 , 8 (938) 157-73-05 , 8 (961) 430-00-42

«Домашний доктор» — это частная клиника, где вам помогут справиться с такими проблемами как запой, ломка, алкогольная или наркотическая зависимость. Здесь работают квалифицированные специалисты с более чем 10-летним стажем. В штате есть наркологи, психиатр, другие специалисты, готовые прийти на помощь в любое время суток. Возможен выезд на дом или лечение в стационаре. В клинике действуют привлекательные цены.

В центре предлагают следующие услуги:
- Срочный вызов нарколога на дом.
- Капельница от похмелья.
- Наркологическая помощь любой сложности и в любое время суток.
- Кодирование от алкоголизма. Практикуется большое количество методов. Специалисты используют передовые технологии и самые качественные препараты. Клиент может выбрать наиболее приемлемый для себя метод по исполнению и цене. У врачей есть возможность назначить препарат индивидуально, с учетом и анализом ситуации конкретного пациента.
- Раскодирование пациента.
- Кодирование от наркотиков.
- Снятие синдрома ломки.
- Проведение консультации.
- Реабилитация наркозависимых по выбранной индивидуально программе.

Елена

До обращения в клинику потеряла всякую надежду, но благодаря специалистам получила новый стимул к жизни. Спасибо!

Дмитрий Быков

Запой был длительным. Врачи приехали быстро, поставили капельницу, и через 30 минут я почувствовал себя гораздо лучше.

Андрей

После праздников не мог восстановиться. Врачи из клиники приехали на дом, поставили капельницу, и я почувствовал улучшение через 40 минут.

Дмитрий Королёв

Неделю пил без остановки, уже начались проблемы со сном и давлением. Врачи приехали, сделали все аккуратно. Чувствую себя гораздо лучше.

Сергей Веркин

После сильного похмелья ничего не помогало, решил обратиться за помощью. Капельница с витаминами отлично восстановила, спасибо врачам за профессионализм!

Юрий Б.

Ломка от наркотиков была для меня настоящим испытанием. В клинике «Домашний доктор» мне провели качественную детоксикацию и сняли все симптомы. Теперь я снова на ногах.

Роман К.

После запоя я оказался в критическом состоянии. Обратился в «Домашний доктор», и они сразу же выехали ко мне на дом. Врачи сделали все, чтобы я снова почувствовал себя человеком. Через день даже на работу смог выйти и нормально работать.

Анастасия Г.

После праздников мучилась с похмельем, решила попробовать капельницу. Никогда бы не подумала, что эффект будет таким быстрым! Спасибо за внимательный подход.

Максим Покровский

Вывод из запоя в «Домашнем докторе» – это настоящая профессиональная помощь. Все грамотно, безболезненно, врач объяснил дальнейшие шаги. Теперь знаю, куда обращаться в трудные моменты.

Наталья Быкова

Клиника спасла моего мужа, который уже много лет страдает от хронического алкоголизма. Сделали детоксикацию, он начал чувствовать себя гораздо лучше. Позже он согласился на кодирование. Сейчас не пьет. Очень рады, что обратились сюда.

Рамазан Ильясов

Сделали вывод из запоя. Врачи были профессиональны, все прошло безболезненно и быстро. Уже через пару часов я почувствовал себя человеком. Огромное спасибо!

Катя Х

Благодарю врачей Домашнего доктора, что вывели моего мужа из запоя. В то время как я вообще не знала, что делать, каждый раз это превращалось в какую-то катастрофу, но теперь я знаю, что вы поможете.

Сергей Рябых

Благодарю за быстрый приезд на дом и эффективные капельницы о запоя. Очень тяжело справиться без помощи врача в таком состоянии.