Компания Нативия была создана в 2011 году.
Наша цель - предоставлять людям эффективные, безопасные и доступные возможности для улучшения качества жизни, красоты и долголетия.
Мы используем 100% натуральное сырье из экологически чистых районов мира, сбалансированные научные формулы и сотрудничество с проверенными производителями продукции красоты и долголетия.
Приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверены в ее высоком качестве, эффективности и пользе для вас и ваших близких!

Данила

Самый первый заказ здесь был микардин - заказывал отцу для профилактики. Оказалось эффективным средством, просто их нигде нет и можно только под заказ через интернет, поэтому отец меня и попросил. Ради интереса, при очередном заказе микардина, стал в целом смотреть какие средства ещё есть, обратил внимание на окоспас, так как сам постоянно за компом и глаза перенапрягаются, ужасно устают. Потом мази ещё брал. В общем все мои заказы ко мне были доставлены без каких либо проблем. Я в принципе люблю всё через интернет заказывать. Всё таки живём в современном мире, это ведь удобно. Цены для меня лично адекватные.

Галина

У меня мама тут заказывает что-то постоянно. Я сначала над ней смеялась, мол че ты там за фигню вечно заказываешь, а потом сама подсела. Брала уже средства для суставов и для глаз, реально помогают, при том что у них натуральный состав. Доставляют быстро, сроки годности всегда хорошие. Еще бывают хорошие скидки, особенно если несколько упаковок сразу брать. Я довольна Нативией.

Lola Spring

Заказывала тут средство от грибка особо не глядя. Мне нужен был именно этот другие не смотрела. А потом реклама мне высветилась с этим сайтом, а там столько всего)) Короче залипла на пол дня там, заказала и для сосудов и маме для слуха отцу. Средства все натуральные, одного производителя. В аптеках их нет, но курьер доставляет быстро, никаких проблем. Мне в интернете даже удобнее заказывать, никуда ехать не надо. Живу за городом, поэтому мне так даже лучше. Средства все хорошие, помогли и мне от грибка, и маме от давления, ещё попросила меня заказать. Жалко что раньше я про этот сайт не знала, столько тут всего нужного. Да и сайт сам удобный и всегда вежливые у них менеджеры, все расскажут и объяснят.