Витамины К2 и D3 – идеальный тандем для укрепления организма. В необходимых дозировках эти два витамина содержит Натуральный витамин К2 100 мкг + Д3 от компании «Эвалар». Вместе витамин К2 и витамин D3 дополняют и усиливают действия друг друга, обеспечивая мощную поддержку для здоровья костей и сосудов.

Ира

Я принимаю капсулы для профилактики остеопороза. После 50 лет К2 просто необходим организму, а тут ещё и Д3 в составе есть, не нужно его отдельно покупать.

shevchenkoaknela Shevchenko

Искала, что бы витамин К-2 был в виде «менахинон МК-7», это значит натуральный. Такой в организме сохраняется дольше, не разрушаясь. Дозировка меньшая нужна. "Натуральный Витамин К2+Д3" от эвалар подошел идеально. Форма правильная. В состав включен витамин Д-3. Цена доступная. Упаковка рассчитана на курсовой приём. Советую всем кому нужно укреплять свои косточки, что бы кальций усваивался правильно. Я при переломе пила.

Марина

Комфортный, замечательный препарат! Давно искала комплекс, чтоб помогал кальций нормально усваивать и вот, Эвалар, слава богу, облегчил жизнь. На регулярной основе буду покупать его, понравился оптимальной дозировкой главных компонентов. Еще важно, что к2 и д3 вкупе отлично работают и дополняют друг друга. Польза от этого препарата многосторонняя получается. Я о том, что он не только кальций куда нужно транспортирует, но и иммунитет укрепляет (на собственном опыте в этом убедилась), и риск появления сердечно-сосудистых заболеваний снижает. Однозначно классная и удобная находочка, всем советую!