• Сайт компании:  https://narcolog.site/
  • Адрес: Челябинск, улица Воровского, 16к5Б
  • Часы работы: Круглосуточно, ежедневно
  • Телефон:  89953330469

Новый вектор в Челябинске – медицинское учреждение, в котором можно получить профессиональную помощь. Правильное лечение освобождает больного от тяжелой разрушающей жизнь патологии. Мы идем в ногу со временем, совмещая богатый опыт и знания в области практической медицины с новейшими методиками диагностики и лечения алкоголизма.

Анна

Я прошла курс терапии в этой клинике, и это стало для меня настоящим спасением. Профессиональные специалисты, индивидуальный подход к каждому случаю. Очень рада, что выбрала именно это место.

Матвей

Прошло полгода после кодирования, и я всё ещё не притронулся к алкоголю. Сначала боялся, что это не сработает, но желание выпить действительно пропало. Плюс прошел курс психотерапии, и теперь гораздо лучше понимаю, как управлять своими эмоциями без алкоголя. Если бы знал раньше, что это так работает, давно бы обратился.

Борис

Недавно воспользовался услугой вывода из запоя в этой клинике. Медсестра приехала домой очень быстро, всё сделала аккуратно и подробно объяснила дальнейшие действия. Уже через пару часов состояние заметно улучшилось. Услуга полностью оправдывает стоимость. Спасибо вашей команде за профессионализм и чуткость!

Вадим

Хотел бы выразить благодарность клинике "Новый вектор" за высокий профессионализм и внимание к пациентам. Обратился по рекомендации, когда проблемы с алкоголем стали невыносимыми. С самого начала чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Врачи оказали квалифицированную помощь, все подробно объяснили, как будет проходить лечение. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный. Спасибо за вашу помощь и поддержку!