Клиника «Новый Вектор» в Казани — это современный наркологический центр, помогающий людям справиться с зависимостью и вернуть контроль над жизнью. Мы предлагаем анонимное и профессиональное лечение алкоголизма и наркомании, начиная с детоксикации и медицинской помощи, заканчивая реабилитацией и социальной адаптацией. В нашей команде работают опытные врачи-наркологи, психотерапевты и консультанты по зависимостям, которые подбирают индивидуальные программы для каждого пациента. Безопасность, комфорт и поддержка на каждом этапе лечения — наши приоритеты. Мы работаем круглосуточно, помогая найти выход даже в самых сложных ситуациях.
- Сайт компании: https://kazan.narcolog.site/
- Адрес: Казань, ул. Тельмана, 13
- Часы работы: круглосуточно без выходных
- Телефон: 8 (995) 333-04-69
Елена 08.04.2025 08:03:39
Мой сын ушел в запой после развода. Раньше пил умеренно, но после того, как жена ушла с ребенком,перестал выходить на работу и днями лежал с бутылкой. Я пыталась уговорить его обратиться к специалистам, но он только злился и говорил, что сам разберется. В итоге я просто вызвала врачей,поставила его перед фактом. К счастью, он согласился на капельницу. После процедуры стало легче, и он сам попросил помощи. Сейчас проходит курс реабилитации, уже три месяца держится. Если бы не вы, я не знаю, что было бы дальше, спасибо большое
Юра 25.03.2025 07:40:13
С алкоголем я боролся годами, и уже не надеялся, что смогу справиться. В моменты, когда мне было хуже всего, я все равно не мог остановиться. Пытался самостоятельно, но каждый раз начиналось все заново. Жена начала переживать, дети страдали, и я чувствовал, что теряю всё. Мне повезло, что однажды знакомый посоветовал обратиться в эту клинику. Я долго думал, но все-таки решился. Клиника не просто решила мою проблему с алкоголем, она помогла мне вернуться к себе, к моей жизни. Врачи предложили мне комплексное лечение. Сначала была детоксикация, и это стало реальным спасением. Я не верил, что это мне поможет, но буквально через пару дней я почувствовал себя намного легче, все мучительные симптомы ушли. В клинике мне объяснили, как нужно жить дальше, чтобы избежать рецидивов. В процессе лечения я ощущал полную поддержку, не только физическую, но и моральную. Сегодня я трезв, снова живу полной жизнью, и в этом огромная заслуга клиники. Ребята, спасибо!
Александр 13.03.2025 08:11:11
но алкоголь меня побеждал. Пришел просто на консультацию — а ушел с надеждой.
Врач не просто выписал таблетки, а реально разобрал мою ситуацию. Это круто