• Сайт компании:  http://www.prozrenie-nn.ru/
  • Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Б. Печёрская, 26 (3 этаж)
  • Часы работы: пн. – пт. с 8-00 до 20-00 сб. с 8-00 до 18-00 вс. с 9-00 до 15-00
  • Телефон:  8 (831) 416-20-88

Вот уже более 20 лет офтальмологическая клиника «Прозрение» работает в Нижнем Новгороде. Мы возвращаем людям самое ценное - возможность видеть своих близких и родных без прищура, наслаждаться красотой природы, восхищаться совершенством её красок, линий и форм.
Многолетний опыт работы с людьми показал, что проблемы со зрением могут стать серьезным препятствием в работе, учебе, личной жизни и привести к развитию комплексов и стрессов! Поэтому, конечно же, каждому хочется забыть о неудобных очках и навсегда решить проблемы со зрением, доверив здоровье своих глаз настоящим профессионалам.

За плодотворное время работы наша офтальмологическая клиника заслужила репутацию высококлассного учреждения, оказывающего офтальмологическую помощь самого высокого уровня и позволяющего людям обрести зрение!

Клиника «Прозрение», входящая в сеть клиник «Персона», предлагает весь спектр офтальмологических услуг для любых возрастных групп: высокоточная диагностика, лазерная коррекция зрения, лазерная хирургия, факоэмульсификация катаракты, лечение глаукомы и заболеваний сетчатки, лечение детских глазных заболеваний и многое другое для решения проблем со зрением.

У нас применяются самые передовые эффективные технологии, используется уникальное оборудование последнего поколения, обеспечивающее максимальное качество и высочайший уровень безопасности. Специалисты клиники «ПРОЗРЕНИЕ», осуществляющие коррекцию зрения в Нижнем Новгороде, обладают большим опытом работы, постоянно повышают свою квалификацию и осваивают новые методики коррекции зрения, что обеспечивает высокое качество оказанных услуг. Наши специалисты проводят операции и лечение исключительно на базе профилированной клиники «Прозрение», так как используемое нами уникальное высокочувствительное оборудование не подлежит транспортировке.

Обследование и лечение в клинике проходит в максимально комфортных условиях – у нас Вас ждет доброжелательное отношение персонала, уютный интерьер, чашка горячего чая, помогающие почувствовать себя как в гостях у хороших добрых друзей.

Офтальмологическая клиника «Прозрение» имеет большой опыт сотрудничества с ведущими страховыми компаниями, работая по программам ДМС. Узнать подробности и полный список страховых компаний Вы можете здесь.

Обратившись в клинику «ПРОЗРЕНИЕ», Вы можете быть уверены, что здоровье Ваших глаз в надежных руках профессионалов! Мы гарантируем Вам высокую точность диагностики, стабильный результат и абсолютную безопасность! Помните, что зрение человека – ценнейший, но очень хрупкий механизм, восстановить который можно только при своевременном обращении к опытным специалистам!

Игорь

Я не хожу больше в эту ужасную клинику. Там по барабану назначено у тебя на время конкретное или нет, ты все-равно в общей очереди торчишь, при том при всем, что она походу необъятная. Претензии не помогают. Европа хренова! Вам до Европы как до Москвы на четвереньках.

Igor Anasimov

Граждане, ни в коем случае не ходите в Прозрение, там врач, Гуляев АВ, просто дерёт деньги, за приём 2 раза подряд, выписал кучу дорогих препаратов, а в итоге, как сказали в другой частной клинике, они мне и не нужны были.

Анна

Анна 50 лет. Ходила к ним на проверку зрения – хотела сделать очки, т.к. в моем возрасте с моими двумя особо не почитаешь книгу. Не скажу, что прям плохо видела, но жаловалась. Боже мой, как попала к ним на прием, это кошмар какой-то! На меня повесили чуть ли не целый вагон заболеваний и сказали, мол что если я не начну действовать немедленно, - в скором времени могу ослепнуть, ибо хрусталик там мутнеть начинает. И понятное дело заломили цену + еще доп услуги + еще за повторный приход на осмотр деньги берут! Сволочи! А я то человек не богатый. Пошла еще в две клиники удостовериться. Оказалось, ничего нет, я купила себе очки как и хотела, а никаких диагнозов у меня небыло. Вот падлецы! И Как таких земля носит, на чужом горе карманы набивать!!!

Денис

Клиника Прозрение - никому не советую, если не хотите терять время и чувствовать себя идиотом. Вам поставят ложный диагноз и скажут, что виноваты ВЫ

Жанна Германовна

Блин, ну капец, пошла значит к этому Гуляеву глаза проверить, он меня заставил пойти в N-ю лабораторию и сдать кучу анализов. Зачем? Непонятно. Я ж не от СПИДа лечиться пришла, причем как то странно настоятельно порекомендовал идти именно в эту (не буду говорить в какую) лабораторию. Лучше б я на эти деньги ребенку билет в санаторий купила… Блин, не знаю что думать… Ужас

Игорь Минаев

Прооперировал отслойку – через месяц отвалилась. В микрохирургии Федорова сделали операцию по другому методу с удалением стекловидного тела, успешно. При осмотре там все доктора хором сказали, что в моем случае пломба – «как мертвому припарка». Работать надо, а не деньги грести!

Ника

Вроде бы чисто, красиво, но теснота в холле ожидания ужасная. Правильнее сказать, его просто нет. Когда люди мимо проходят, приходится поворачиваться, чтобы не помешать, как то продумать надо этот момент. Ты сидишь в коридоре у двери. Да и грубовато с людьми обращаются.