Клиника «D. S. Стоматология» является первой частной стоматологией в Калуге для взрослых и детей. Работаем с 1995 года! - Жесткие внутренние стандарты на все медицинские процедуры.
- Собственная зуботехническая лаборатория полного цикла, которая позволяет контролировать качество на всех этапах протезирования и осуществлять 3d моделирование будущей улыбки.
- Гарантия безопасности лечения.
- Гарантия качества.
- Полный спектр услуг от обычного лечения до создания неповторимой белоснежной улыбки.
- Сайт компании: https://dsstom.ru/
- Адрес: Калуга, ул. Пролетарская, 51
- Часы работы: Пн–пт с 8:00 до 21:00; Сб с 8:00 до 20:00
- Телефон: +78005001090
Ольга Петровская 11.10.2023 17:09:33
Администраторы и врачи этой клиники продемонстрировали невероятную отзывчивость, хотя вряд ли были обязаны это делать. Этот человечный и заботливый подход меня глубоко впечатлил, и я искренне уважаю таких специалистов. Это, безусловно, является проявлением благородства и профессионализма.
Чистота в этой клинике находится на идеальном уровне, обслуживание оставляет самые положительные впечатления, и сама клиника заслуживает наилучших отзывов. Если бы я жила в Калуге, моя выбор пал бы именно на эту клинику.
Эта стоматология действительно великолепна! Ранее я испытывала страх перед походами к зубным врачам, но здесь мне оказали настолько профессиональное обслуживание, что теперь я обращусь только сюда, если возникнет необходимость. Меня сюда привела рекомендация подруги, которая давно беспокоилась о своих зубах.
Стоматология очень приятная, кабинеты оборудованы всем необходимым оборудованием, и врачи здесь настоящие профессионалы. Мой зуб был вылечен с таким мастерством, что я даже ничего не почувствовала, благодаря качественной анестезии и профессиональной работе. Кроме того, цены меня полностью устроили.
Я искренне благодарю эту стоматологию и её специалистов. Теперь я буду обращаться только к вам! Наилучшие пожелания и много благодарных пациентов!