• Сайт компании:  https://severdez.ru/
  • Адрес: г. Мурманск, ул. Свердлова, 44/1
  • Часы работы: ежедневно 09:00-21:00
  • Телефон:  8 (800) 600-27-34 , 8 (8152) 62-91-45

ООО "Медтехника" 10 лет занимается продажей медицинской техники и производством линейки мощных Облучателей-рециркуляторов "Север" закрытого типа, предназначенных для обеззараживания воздуха в помещениях различного объема в присутствии людей.

Ирина

Долго выбирала домой рециркулятор и остановилась на моделе север 2-15 compact. Она более мощная по сравнению с аналогами, можно выбрать цвет, можно выбрать вариант настенный или напольный. В общем, не жалею, что купила.

Евгений

Считаю, что такую необходимую вещь, как рециркулятор «Север» должна иметь каждая семья.
Те, кто проживает в большом городе, сталкиваются с проблемой загрязненного воздуха. С этим максимально справляется рециркулятор модели 2 – 15 compact. Качество обеззараживания воздуха просто превосходное. Хочу отметить, что болеть мы стали реже. Ставлю оценку 5.

Вадим

Бесполезную херню делают, от которой пользы абсолютно 0.  Ни черта не обеззараживают, а денег стоят как фирменное оборудование. Зачем покупать черт знает что, если за такие деньги можно купить вещь хорошую?!

Дима

Я работаю в службе перевозок и зачастую приходится возить людей. С нынешней ситуацией решил в игры не играть и заказал рециркулятор Север в машину. Я доволен, работает тихо, места в машине много не занимает. Я хоть теперь знаю, что воздух в машине обеззаражен и не переживаю за свое здоровье. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании за предоставленную возможность покупки такой замечательной техники.

Саша

У моей жены астма и я очень переживаю за ее здоровье в связи с Covid-19, поэтому, чтобы обезопасить ее и себя не только от короны, но и от других вирусов, я приобрёл настенный облучатель-рециркулятор «Север» 1-15 бежевого цвета (для однокомнатной квартиры, то что надо). Он абсолютно безопасен как для взрослых, так и для детей и животных, так как он закрытого типа. Спасибо консультанту Анастасии за то, что помогла с выбором. Доставка по Мурманску была быстрой и бесплатной

Аня Лавкова

У многих людей в Азии есть УФ-палочка для дезинфекции мобильных телефонов и масок. Так как я верю, что это работает, заказала себе небольшой облучатель-рециркулятор 1-15 для дома. Вот уже неделю использую его на кухне, где лежат свежие фрукты. Теперь готовлю пищу без опаски - знаю, что воздух в помещении чистый.

Светлана

В целом я очень довольна нашим закрытым облучателем «Север» 2-15, который мы купили специально для нашей квартиры. Он помогает мне и моей семье держаться подальше от вирусов. Теперь все боятся коронавируса. Но я чувствую себя безопаснее, потому что этот рециркулятор убивает бактерии и вирусы. Он очень удобен в эксплуатации, и я могу использовать его, когда нахожусь с ним в одном помещении. Этот облучатель оказался очень полезным для моей семьи и дома. Рекомендую всем

Игнат

Да, как вспомню, какая паника у людей была, как ввели самоизоляцию и как все сломя голову бегали по магазинам и искази средства защиты. Я поступил проще, заказал в компании ООО " Медтехника" обеззараживатель воздуха и установил его у себя в квартире. И слава Богу все здоровы. Ребят всегда трезво оценивайте ситуацию и делайте покупки только у настоящих профессионалов. В этой компании уверен на 100%. И все могу ее рекомендовать.

Каролина Рудова

Для своей фотостудии мы не так давно заказали в этом месте облучатель-рециркулятор "Север" 3-15 в черном цвете и цена на него вполне приемлимая. Порадовала не только сама оперативность доставки, но еще и качество работы самого прибора. Сотрудничеством с компанией мы полностью довольны и могу смело рекомендовать.