Омега 3 +A+D3+E - это сбалансированная добавка,
насыщенная жизненно важными жирными
кислотами Омега 3 с добавлением витаминов A, D3, E,
которые необходимы для нормализации функции
клеток, метаболизма белков, жиров, углеводов и
электролитов, роста и развития организма. Комплекс
направлен на улучшение состояния кожи, зрения,
функционирования головного мозга и сердечнососудистой системы. Количество витаминов
подобрано с учетом потребностей организма для
полноценной и комфортной жизни

Елена

Решила попробовать по совету косметолога попить коллаген. В интернете такой выбор, что глаза разбегаются. Остановилась на морском коллагене от Panfito, мне понравилось, что он идет в комплексе с Гиалуроновой кислотой и витамином С. Очень удачный состав, я заметила улучшение состояния кожи и волос уже на второй неделе приема. А после курса даже упругость появилась, кожа эластичная, в волосах блеск. И маникюр продержался больше месяца, это невиданное дело, у меня ногти были очень ломкие. Составчик волшебный, здорово работает, буду периодически пропивать.

Елена

Мне врач посоветовала принимать коллаген, чтобы кости стали крепче. В интернете перебрала информацию по поводу БАДов, решила попробовать Коллаген + С от этого производителя. Принимала месяц, недавно закончились, хочу поделиться результатом. Нет болезненных ощущений при ходьбе, исчез хруст в суставах, волосы стали выпадать куда меньше, заметила упругость кожи, которой раньше то особо и не было. Осталась довольна, но думаю через время повторить приём.

Полина Фомина

У меня в организме вечная нехватка витаминов, для меня Omega 3 + A + D3 + E это просто находка, комбо в одном флаконе, так сказать. Принимаю уже достаточно долго, сейчас в осеннее время заметила улучшение иммунитета, в прошлом году болела намного больше. Ушла сухость кожи, стала лучше высыпаться, да и вообще чувствую себя лучше.

nastia

Валерия

Я от этого бренда взяла Omega 3 +F + D3 + E. В основном заказываю на озоне, у нас в городе найти не могу. Нравится эффект. После полного курса улучшается кожа, стала менее раздражительная. Больше всего в первый раз удивил состав, такое количество витаминов в одном препарате, раньше я покупала это по отдельности. Баночка на 100 капсул, принимать по 3 раза в день, как раз хватает на месяц, что тоже очень удобно.

Елена

Мне нравится этот бренд качеством товаров, в составах всё необходимое, без лишнего. Узнала я о Pnfito от подруги, она расхваливала результат, который получила после окончания приёма БАДов. Ради интереса зашла на сайт белорусской косметики, они там представлены, прошлась по ассортименту и решила попробовать L-карнитин и холин. Принимала по инструкции, сейчас препарат закончился, решила поделиться результатом. Стала куда лучше себя чувствовать, осенью у меня дни проходили под пледом с кружкой кофе и каким-нибудь грустным сериалом. Сейчас чувствуется какой-то прилив сил, желание творить и что-то делать. Улучшился сон, легко засыпаю и отлично высыпаюсь.