• Сайт компании:  https://pansiongeranika.ru/
  • Адрес: Центральный федеральный округ, Московская область, городской округ Пушкинский, Пушкино, микрорайон Новая Деревня, улица Кирова, 43
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +7 (499) 653-82-96

В пожилом возрасте здоровье особенно хрупко. Порой наступает момент, когда человек больше не может обслуживать себя самостоятельно, а у его родственников нет времени и достаточной квалификации для ухода за ним. В таком случае лучше обратиться за помощью к профессионалам. В пансионатах сети Гераника ваши родственники будут круглосуточно окружены заботой и вниманием опытного медицинского персонала.

Ишуева

Хорошенький пансионат. Дом прилично выглядит как снаружи так и внутри. Персонал вежливый и добрый. Комнаты чистые и убранные, места всем там хватает. Все понравилось.

Оксана

Обращались в пансионат с просьбой о временном размещении мамы. За два месяца пребывания у нас только положительные впечатления остались. Теперь рассматриваем вариант оставить её здесь на постоянной основе, потому что сама она не может себя обслуживать, а я постоянно на работе

Боря

Мы очень довольны выбором этого пансионата. Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал, всегда готовы помочь и выслушать. Мама чувствует себя комфортно и общается с другими проживающими.

Сава

Мы для папы выбрали пансионат Геранику потому что тут есть для него буквально все, что нужно. Дома он был один днями, не выходил никуда, ни с кем не общался, а тут много общения, интересных мероприятий, постоянно какое то движение. Мы очень счастливы за него.

Светлана Фомина

Очень впечатлены пансионатом "Гераника"! Здесь царит дружелюбная атмосфера, и персонал относится к постояльцам как к родным. Моя бабушка как будто расцвела тут

Игнат

Лучше пансионата, чем этот я в МО не знаю. До того как я вас нашел мой папа был в 3 пансионатах. Всегда наш что то не устраивало, то кормят ужасно, то уход не качественный. Тут мы довольны всем на 100%, больше никуда не переезжаем)) Мой папа тут и я точно знаю, что он сыт, чист, ухожен и что ему там хорошо. Навещать можно хоть каждый день)) Огромная благодарность за шикарные условия по доступной цене.

Людмила

Довольно приличное место, мы с дедулей обратились за помощью и реабилитацией после перелома бедренной кости, нам там разработали план по восстановлению, дедушка остался очень доволен такому внимательному отношению и уходу. Восстановили и поставили на ноги в прямом смысле, быстро!

Варвара

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата за уход, внимание к своим подопечным! Все пожилые постояльцы этого заведения находятся под присмотром, окружены внимание и заботой, за что им огромная, огромная благодарность, ведь это огромный труд.