• Сайт компании:  https://pansiongeranika.ru/
  • Адрес: Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, СНТ Рябинка-1, дом 7
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +7 (499) 229-58-03

Пансионат для пожилых «Аничково» расположен в зелёном и тихом районе посёлка Свердловский в 20км от Москвы по Щёлковскому шоссе. Фруктовый сад и вымощенные дорожки на территории пансионата позволяют нашим проживающим ежедневно наслаждаться свежим воздухом во время прогулок. В 500 метрах от дома находится остановка общественного транспорта, что позволяет родственникам часто посещать его в любое удобное время.

Мы обеспечиваем нашим постояльцам круглосуточный уход и регулярные осмотры терапевта, который на связи с нашей медсестрой 24/7. Они также находятся под присмотром психолога – геронтолога, который посещает нас ежемесячно.

В нашем доме проживают люди пожилого возраста с различными заболеваниями, поэтому медицинское обслуживание и реабилитация разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей каждого жителя.

В распоряжении проживающих просторная гостиная с отдельной столовой и реабилитационный зал. В комнатах и санузлах имеется система вызова персонала.

Елена Викторовна

В этот пансионат я поселила свою бабушку с деменцией, поскольку нужен был круглосуточный присмотр и уход. Персонал с пожилыми занимается и физически и умственно. Мне это очень нравится, болезнь не прогрессирует благодаря комплексу работ от пансионата, бесконечная благодарность за это.

Антон

Здесь нашли подход к моей бабушке с очень сложным характером, ей вечно все не так. Здесь ее расположили так, что она уважительно относится к персоналу, стала общаться с другими старичками, играет даже в какие то настольные игры. Вчера вот подделку какую то делали. В общем персонал умеет расположить к себе человека и работать со сложными людьми.

Раиса

Выражаю благодарность персоналу за моего отца, который находился там и проходил реабилитацию после перелома шейки бедра и пиелонефрита. Мед. сотрудники максимально внимательно относились ко всем нашим просьбам. Приехал он туда в лежачем состоянии, были очень ослаблены мышцы спины и ног, уехал уже на палочке. Благодарю за реабилитацию и чуткий контроль здоровья. Могу рекомендовать пансионат для реабилитации, для восстановления здоровья и просто для отдыха пожилого человека.