• Сайт компании:  https://picoprep.ru
  • Адрес: Россия, Москва, Космодамианская наб., д.52, стр.4.
  • Телефон:  +7(495) 287-03-43
  • Электронная почта:  info@ferring.ru

Пикопреп®
— это инновационный препарат для подготовки кишечника перед колоноскопией, обеспечивающий быстрое и эффективное очищение при правильном применении.
Мощный промывающий эффект благодаря двойному действию
Всего 300 мл раствора и 2 литра воды или прозрачного напитка
Простота использования – два пакетика с приятным апельсиновым вкусом и удобная схема приема
Предсказуемое время начала действия препарата для опорожнения кишечника

Валентина

Препарат посоветовала врач. Правда, в нашем районе нашла только в одной аптеке. Колоноскопию делаешь не часто, так что один раз можно купить. Подлинность проверяла на сайте Честный знак, все хорошо, сертифицированное средство. У меня всегда стул был нерегулярный и кишечник работает далеко не идеально, так что очень переживала за эффект. На удивление все оказалось даже проще, чем я думала. Кишечник прочистился как надо, а я быстро вернулась к привычной жизни. Мне было даже сложнее было держать диету, чем пить по схеме.

Лена

По переносимости мне Пикопреп пошел гораздо легче, чем другие такие препараты. Объем небольшой. Это не мучение с четырьмя литрами, спазмами в кишечнике и тошнотными ощущениями, а практически дневная норма жидкости. Сперва пьешь сам препарат, разведенный водой. Пожалуй, это один из немногих препаратов, который с нормальным вкусом и без неприятных побочных ощущений.