• Сайт компании:  https://id-direct.ru
  • Адрес: г. Москва, ул, Земляной вал, д.9
  • Телефон:  +7 (495) 646 92 21

Подгузники для взрослых iD SLIP предназначены для использования при тяжелой степени недержания. Они особенно рекомендованы для людей с ограниченной подвижностью или для лежачих больных.

Оля

ID Slip очень комфортные! Плотно м мягко прилегают к телу. Тоже ими пользовалась и подруге советовала, которая за мамой ухаживает.

Арина

Соглашусь с автором отзыва - эти подгузники трусы отличного качества. Мне было важно не доставлять дискомфорта дочери, которая и так ухаживала за мной. И iD Slip сделали мою болезно деликатной- никакой влажности и тяжелого запаха.

Оля

У меня мамочка растянула колено, первое время лежала с шиной и тоже надевала iD SLIP когда не могла вставать самостоятельно. Она тоже хорошо отзывалась об этих подгузниках трусах

Дарья

У меня недавно началось недержание мочи, стала искать в интернете хорошие подгузники для взрослых. Наткнулась на iD Slip, это подгузники с удобным индикатором влагонасыщения. Цена меня устроила, так что решила купить. Пользовалась в основном ночью, хватило примерно на 2 недели (в пачке 14шт). Меня удивило что кожа остается сухой и запах блокируется. Протечек не было, что наверное самое важное. В общем выбором довольна, советую на своем опыте