• Сайт компании:  https://pohmelochnaya.ru/
  • Адрес: Уфа, ул. Авроры, 5/12
  • Часы работы: Круглосуточно, ежедневно
  • Телефон:  88002004816

Похмелочная в Уфе - Медицинское учреждение, в котором можно получить профессиональную помощь. Правильное лечение освобождает больного от тяжелой разрушающей жизнь патологии. Мы идем в ногу со временем, совмещая богатый опыт и знания в области практической медицины с новейшими методиками диагностики и лечения алкоголизма.

Роман Шамсутдинов

Похмелье было настолько сильным, что я не мог даже встать с кровати. Врач приехал, поставил капельницу, и я почувствовал себя намного лучше через 40 минут.

Искандер

После запоя состояние было ужасным. Врачи из клиники приехали, поставили капельницу, и я почувствовал облегчение уже через 30 минут.

Азат К.

После тяжелого похмелья уже ничего не помогало, думал, в больницу придется ехать. Но врачи справились, спасибо!

Наиль Г.

После празднования дня рождения дочери ушел в запой на 3 дня. Сам не заметил, как это произошло. Жена позвонила в Похмелочную и вызвала мне врача. Состояние было критическое, но не только прокапали, но и поддержали морально. Спасибо за помощь!

Линар

Долго страдал от похмелья после запоев. Капельница от похмелья, которую мне сделали специалисты из «Похмелочной», быстро вернула меня в норму. Теперь не боюсь похмелья, знаю, кому можно обратиться.

Ильнур

После тяжелой ночи пришлось вызвать помощь. Специалисты из «Похмелочной» приехали на дом, сделали детоксикацию от алкоголя. Чувствую себя отлично, как будто вернулся в нормальное состояние.

Гамид

Не думал, что капельница поможет так быстро. Реально почувствовал себя в норме после запоя, можно было спокойно вернуться к делам.

Али

Огромное спасибо за помощь! Детоксикация прошла быстро, самочувствие улучшилось буквально сразу. Очень доволен качеством обслуживания.

Ильяс Бикбаев

После бурного застолья на утро был на грани. Врач из «Похмелочной» приехал быстро, поставил капельницу, дал рекомендации по восстановлению. Уже через час я чувствовал себя как новенький. Отличная помощь!

Ахмад

После праздников с друзьями похмелье было страшное. В «Похмелочной» приехали ко мне домой, поставили капельницу, объяснили, как восстановиться. В результате я быстро встал на ноги и мог продолжать работу. Рекомендую!

Надежда Финогенова

Отравились с мужем некачественным алкоголем на празднике. Когда приехали домой, стало так плохо, что пришлось искать в интернете помощи. Нашли эту клинику. Врач очень быстро прибыл. После процедур полегчало. Нам оставили еще на 3 дня таблетки, чтобы мы долечились. Хотя на следующий день мы оба уже были в порядке. Спасибо вам за помощь!

Михаил Даниленко

Очень доволен оказанными услугами по выводу из запоя на дому. При этом все анонимно. Врачи вежливые, работают без осуждения. Без таких услуг жизнь алкоголика была бы невыносимой :D

Дмитрий

Очень благодарен клинике за возможность начать новую жизнь. Сложно описать словами, насколько вы изменили мою судьбу. Спасибо за вашу поддержку, понимание и профессионализм!

Петр

Медицинские работники здесь просто потрясающие. Врачи, психологи, медсестры — все они были невероятно добры и профессиональны. Они не только помогали мне физически, но и поддерживали морально, что было не менее важно. Я чувствовал, что меня понимают и не осуждают, а это очень много значит для человека в моем положении.

Зайцев Андрей

Клиника «Похмелочная» оказалась настоящим спасением! Специалист оперативно приехал ко мне домой, всё подробно объяснил и провёл процедуру вывода из запоя максимально бережно. Уже через несколько часов почувствовал серьёзное облегчение. Благодарю за профессионализм, поддержку и заботу!