В нашей клинике можно записаться на МРТ органов брюшной полости, таза, шейного или грудного отдела позвоночника, суставов, сосудов, мягких тканей шеи, придаточных пазух носа или желчевыводящих путей. При необходимости возможно использование контрастного вещества.

Ольга

В Приоритет диагностику обратилась в срочном порядке, решался вопрос с диагнозом. Очень здорово, что приняли по первому звонку, без проблем записали на исследование. Центр очень современный с новейшим оборудованием и квалифицированными врачами. Огромное спасибо за оперативность и быструю качественную расшифровку результатов!

Светлана

В центре Приоритет диагностика делала МРТ головного мозга. Аппаратура новая, кабинет чистый, персонал очень вежливый. Редко где можно встретить такое хорошее отношения к людям. Всем советую.

Эдуард

Для меня этот центр очень удобно располагается в Приморском районе СПб. Поэтому сюда в основном и обращаюсь. В последний раз в мае делал здесь мрт головного мозга. Как и всегда здесь сделали всё быстро и качественно. Отмечу и дружелюбность персонала

Женя

Отлично оснащён этот центр. Оборудование самое современное. В аппарате МРТ лежать комфортно, нет сильного шума как в других аппаратах, в которых я лежал. Да и результаты отдают в этот же день. Обращался к ним в прошлом месяце за проведением МРТ грудного отдела позвоночника. Отдельный плюс этому центру за работу персонала

Елена

По рекомендации лечащего врача делала в центре КТ брюшной полости. Процедура проходила комфортно. Диск и описание получила в этот же день.

Роман

Делал МР-ангиографию артерий шеи и артерий головного мозга. На процедуру зашел ровно в назначенное время, сам процесс занял не более получаса. Снимки и запись на диск получил в течение часа, расшифровку специалиста на следующий день. Мой хирург остался доволен качеством.  Администратор подробно отвечала на все интересующие вопросы. В клинике все вежливы, негативных моментов не было.

Полина

Понравилось что персонал в центре на Шаврова приветливый и вежливый. Проходила здесь мрт и мой врач остался доволен снимками. Провели процедуру оперативно, аппарат новый и не пришлось долго ожидать.

Евгений

Нужно было сделать MРТ . Посмотрел на карте, недалеко от дома, решил отправиться в эту клинику. Делали МРТ головы , процедура заняла около 30 минут. Работающий там персонал вежливый , хорошо выполняет свою работу

Олег В

По направлению от терапевта делал КТ легких в МЦ "ПРИОРИТЕТ ДИАГНОСТИКА. Встретил меня дружелюбный персонал центра. Само обследование заняло около 10 минут. Каждое мое движение и нюансы обследования были разъяснены заранее. Результат мне предоставили через сорок минут.

Инна

Так как у нас в городе нет обследования МРТ, то воспользовалась временем, когда ездила к сестре в Питер. От неё я узнала о компании Приоритет, она у них вызывала скорую. Записывалась на сайте, там же и узнала как подготовиться к процедуре. Всё прошло хорошо, зря переживала. Запомнилось то, что в клинике чистота и вежливый персонал. А когда тебя вежливо встречают и не нервничают по поводу глупых вопросов, мне это особенно приятно. Результат выдали в течение часа.

Михаил

Делал в МЦ "Приоритет диагностика" МРТ поясницы по направлению невролога. Персонал клиники вежливый, внутри центра чисто. Врач хороший, опытный, все объяснил и разъяснил заключение по итогам МРТ