Реасон с 5-НТР – это современная комбинация нутриентов, тщательно отобранных по принципу наибольшей эффективности и представленных в максимальных1 дозировках. Расслабляющий горячий напиток сочетает в себе сбалансированные элементы для нервной системы, растительные экстракты для расслабления и аминокислоты, необходимые для здорового сна без ощущения утренней разбитости.

Светлана

С этим горячим напитком я начала быстрее засыпать уже после первой чашечки. Потихоньку сама не заметила, как сон стал качественным и здоровым – больше не просыпаюсь, сплю, пока не прозвенит будильник. Намного лучше чувствую себя, и заряда бодрости хватает на весь день.

Ольга Тарасова

Хороший и полезный напиток для крепкого, здорового сна, и легкого пробуждения. Меня если во время ПМС накрывает, то прием реасон с 5-нтр помогает хорошо выспаться и как следствие получить заряд бодрости и энергии. А если я хорошо отдохнула, то мелочи уже не раздражают)))

Кристина

Очень умиротворяет и успокаивает это средство. В первую очередь хвалю удобную форму приема. Естественно, гораздо приятнее выпить вкусный, теплый напиток перед сном, чем таблетку или прочее. Я каждый день пью его за 2-3- часа до сна. Ушло пока 6 пакетиков, но результат уже видится. Сплю куда крепче прежнего и с утра бодрая, свежая и хорошо отдохнувшая. Тревога уже не мучает, все благодаря успокаивающим компонентам в составе. В общем, очень приятный, целебный и эффективный напиток для сна, советую всем, у кого проблемы с полноценным отдыхом.