100% натуральный комплекс растительных компонентов от нервного напряжения и раздражительности без сонливости и привыкания

Надежда

Препарат успокаивает днём, довольно быстро снимает стресс. Повторяю курс регулярно, потому что у меня нервная работа.

Лариса

Принимаю вторую неделю эту добавку, меньше стала тревожиться и переживать. Да и вообще, лучше себя чувствую, на душе спокойнее.

Елизавета

Таблетки работают, у них продолжительный успокоительный эффект. Я днём спокойная, не раздражаюсь лишний раз по любому поводу.

Selisena

Препарат не вызывает заторможенности, поэтому я стала использовать его курсами. Меня очень порадовал состав, он безопасный.

Ksana

Отличная добавка с безопасным составом. Суточные дозировки компонентов высокие, я думаю поэтому она такая действенная.

Надежда

Таблетки помогают снять напряжение и усталость, они неплохо успокаивают. Использую их курсами ещё и потому, что они не вызывают привыкания.

Лейла

Цена за упаковку небольшая, состав безопасный. Я принимаю этот препарат уже не первый год в периоды авралов на работе, таблетки помогают.

Оксана Тимофеева

В состав таблеток входят натуральные компоненты, я специально искала такой препарат. Иногда нервы сдают, поэтому использую этот комплекс.

Диана

У меня маленький ребенок, и порой бывает очень сложно сохранять спокойствие в течение дня. Препарат помогает мне оставаться уравновешенной и не срываться на ребенке. Теперь в нашей семье царит гармония.