• Сайт компании:  https://revixan.ru
  • Адрес: Москва, Мельницкий пер. д.1, оф. 19
  • Часы работы: ПН-ЧТ с 10:00 до 18:00 ПТ с 10:00 до 17:00
  • Телефон:  8 800 100-80-14

REVIXAN - это методика бесконтактного разрушительного воздействия светом на патологические клетки кожи, которая активизирует собственные ресурсы здоровых тканей. Это способствует усилению выработки коллагена, эластина и других компонентов тканевых структур, которые запускают процесс естественного оздоровления и восстановления кожи. Более 15 лет компания «РЕВИКСАН» проводит научно-исследовательские разработки в области Фотодинамической Терапии и занимается производством препаратов и источников света медицинского назначения. Накопленный опыт в широкой медицинской практике дал нам возможность по новому взглянуть на применение технологий ФДТ в косметологии и дерматологии.

Петр

REVIXAN NOSE LED – штука, благодаря которой я больше не достаю своего ЛОР-врача. Раньше любой насморк переходил у меня в гайморит. Теперь насморка нет. После каждого посещения общественных мест наношу на слизистые носа фотосенсибилизатор и включаю на 20 минут этот аппарат.

Екатерина

Решила попробовать «Риновит» после ковида, т.к. не оставляла слабость, иногда кружилась голова. В течение недели после приема стало намного лучше: стал более глубоким сон, утром просыпалась отдохнувшей, наконец появились силы. Очень довольна результатом. Отличный БАД и доступный по цене. Пробовала аналоги - не помогали. Это супер помощь иммунитету и всему организму.