Силы на исходе, а полноценный отдых не вписывается в график?

Повысить работоспособность можно, восполнив дефицит необходимых веществ в организме.

Шипучие таблетки Энергия – это источниктаурина, кофеина, L-карнитина, янтарной кислоты, дополнительного источника витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12. Комплекс способствует приливу сил, повышению работоспособности и настроения, снижению усталости и сонливости. Рекомендуется при повышенных умственных и физических нагрузках, упадке сил для получения дополнительной энергии – высокая эффективность и ощутимый результат.

Как работают ингредиенты?
Кофеин – природное вещество, стимулятор центральной нервной системы, улучшающий концентрацию внимания и настроение, снижает утомляемость. Служит источником бодрости, повышает работоспособность, концентрацию и силовые показатели спортсменов.

Таурин – природная аминокислота, популярная среди спортсменов. Таурин помогает нормальному функционированию мышц, регулирует углеводный и жировой обмен и повышает не только физическую работоспособность, но и в целом энергию.

L-карнитин способствует повышению выносливости, увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок, восстанавливает работоспособность.

Витамины группы B способствуют повышению концентрации внимания, играют важную роль в обмене энергии в организме.

Микаэль

Очень понравилась форма приёма, ещё и цена за тубу небольшая. Я перешла на шипучки, от них эффект чувствуешь быстрее.

Олеся

Вкусные витамины, которые повышают работоспособность. Я поддержала организм в период сильной нагрузки на работе, справилась со всеми поручениями начальства и теперь сплю спокойно.

Елена

Торжественно клянусь, что больше пить энергетики не буду – только этот препарат в шипучках, он стал для меня открытием этого года. После новогодних праздников чтобы включиться в работу взяла и получила заряд энергии. Недавно на работе был завал, тоже решила начать принимать и всё отлично.

Алла

Чувствую результат от приема, теперь все нагрузки переношу легче...Отличный комплекс выпустил Эвалар. Самой компании я доверяю, беру и витамины, и глицин форте и успокаивающий чай, вот и дело дошло до “энергии”. Попробовала эту новинку и осталась довольна. Больше стала делать и на работе, и по дому, и на групповых занятиях кардионагрузки стали легче даваться. Если говорить о компонентах, то в составе шипучих таблеток это кофеин, таурин – аминокислота, которая повышает физическую работоспособность, витамины группы B, которые принимают спортсмены для выносливости, но также они укрепляют внимание, L-карнитин, которая хорошо активизируется при физических нагрузках и помогает сжигать лишнее. Плюс мне очень нравится, что не нужно глотать таблетки, таблетка шипучая быстро растворяется в воде, а ты наслаждаешься вкусным напитком.