Не обязательно использовать много продуктов, чтобы получить максимальную пользу. Именно этот смысл заложен в названии бренда. Каждый продукт лаконичен, понятен, многофункционален.
Косметика SKINIMALIST производится на лучших заводах Российской Федерации из самого качественного сырья: ингредиентов растительного происхождения и современнейших, безопасных синтетических компонентов, которые успокаивают и смягчают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту и стимулируют регенерацию клеток для сохранения красоты и молодости.
При производстве продуктов бренда мы стремимся к максимальной этичности по отношению к здоровью человека и окружающей среды. Наши формулы не тестируются на животных, не содержат парабенов и других компонентов, которые могут нанести вред здоровью, преимущественно подходят для веганов.
- Сайт компании: https://skinimalist.ru/
- Адрес: Москва
- Телефон: +7 9161901045
Мария Носова 25.02.2025 18:32:33
курилова о 20.02.2025 20:26:45
у меня нет проблем с кожей, поэтому я при дневном макияже не использовала тоналку.
мне подарили крем skinimalist с тональным эффектом, и я впервые использовала это средство на себе.
оказалось, что легкий тон на лице очень освежает кожу, и совсем не дает эффекта тяжелого макияжа.
наоборот, лицо сияет!
кожа увлажненная и подтянутая.
нет ощущения макияжа на лице.
поэтому для легкого мейка этот продукт подходит замечательно. еще и расход у средства минимальный. этой баночки хватит надолго.
Ангелина 17.02.2025 18:50:55
Попробую ещё понаблюдать за эффектом. Возможно средства работает с накопительным эффектом. Сейчас добавила в уход ещё крем из этой серии. Посмотрим как косметика будет работать в комплексе
Елена 11.02.2025 16:03:55
Средство доступное по стоимости, и купить его можно на Wildberries. Доставка быстрая.
Состав геля хороший. Нравится что добавили противовоспалительные компоненты. У меня кожа склонна к высыпаниям, поэтому дополнительная защита мне не помешает.
Алла Зодченко 17.01.2025 20:22:59
Наташа М. 13.01.2025 18:34:07
Полина 09.01.2025 21:37:36
екатерина ничаева 06.01.2025 16:11:30
Спустя месяц использования заметила улучшение кожи, она стала более упругой и подтянутой. Кроме того, тоник мягко отшелушивал, не вредя здоровым участкам.
Ева 26.12.2024 22:18:43