• Сайт компании:  https://vethome24.ru/
  • Адрес: г Москва, ул Орджоникидзе, д 11 стр 1
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +84991137121
  • Электронная почта:  vethome24@yandex.by

Скорая ветеринарная помощь в Москве и Московской области – оказывает услуги по осмотру, диагностике и лечению ваших питомцев с выездом на дом.
Ветеринар, выезжающий на дом – это замечательная возможность получить квалифицированную помощь специалиста, не выходя из дома. Особенно актуальна такая услуга если ваш питомец крупной породы и нет собственного транспорта чтобы доставить его в клинику, или же, если помощь необходима срочно.
Мы оказываем широкий спектр услуг:
• Осмотр, диагностика, лечение;
• Вакцинация;
• Анализы, уколы, капельницы;
• Кастрация и стерилизация котов, кошек и собак;
• Выезд специалистов: невролог, нефролог, офтальмолог и другие специалисты.

Влада

Моя кошка всегда была домашней, но тут я решила вывезти её на дачу. Через неделю заметила, что она постоянно чешется и появились какие-то проплешины. Записались на приём, врач сразу сказал — лишай. Сдали анализ, подтвердилось. Назначили мази, таблетки, карантин. Лечились долго, месяца полтора. Зато вылечили полностью, шерсть отросла. Врач объяснил, как обработать квартиру, чтобы не заразиться самой. Всё прошло без последствий.

Алла

Всё прошло отлично, вообще без претензий. Привёзла кота — быстро осмотрели, сделали УЗИ и рентген, всё объяснили простыми словами и подсказали несколько вариантов лечения.

Инночка

Наш котик немного нервничал перед процедурой, но ЭКГ прошла спокойно. Врач все подробно объяснил, пояснил, какие результаты и что значат данные полученные. Особенно приятно видеть, с какой заботой относятся к питомцу.

Adekova A.R.

Врач приехал на наш звонок с просьбой осмотреть чихуахуа. В итоге выявили кишечную инфекцию. Отметим, что диагноз был поставлен точный, без лишних (как это бывает иногда) обследований, сразу назначил лечение, которое действительно помогло. Благодарим за профессионализм и заботу!

Алексей

Мой пес, старенький и уже достаточно слабый сильно пострадал после неудачного спуска с лестницы. Ветеринар провел ортопедическую операцию прямо у нас дома. Я очень переживал, но врачи сделали все возможное, чтобы ему было комфортно. Операция прошла успешно, за что искренне благодарен.

Sofia

В «Ветхоум24» спасли нашу кошку, и я бесконечно благодарна! В другой клинике только разводили руками, не понимая, в чём причина, а здесь сразу диагностировали панлейкопению и оперативно назначили лечение. Персонал внимательный, вежливый, с искренней заботой о животных. Благодаря их профессионализму наша любимица снова здорова!

Ольга

У нашей кошки долго были проблемы с пищеварением, решили сделать УЗИ. Доктор был очень внимателен, рассказал о возможных причинах и успокоил. Диагноз подтвердился, теперь Лиза на лечении и уже идёт на поправку!

Марина

Скорая ветеринарная помощь - наше спасение. Собаку подбила машина, она была не транспортабельна, а я в ужасе пребывала. Ветеринары прибыли быстро, все сделали как надо, чтобы не навредить. Благодаря им моя Мусечка быстро идет на поправку. Спасибо!!!

Ярослав

Не знал как стричь когти кошке. Решил вызвать ветеринара на дом и не пожалел. Врач быстро и качественно их постриг, а также объяснил важные ньюансы при стрижке. Цена на эту процедуру низкая, поэтому думаю буду всегда ей пользоваться.

Валерий

Замечательный персонал, хорошая клиника, к питомцу отнеслись очень внимательно и дружелюбно. Делали плановую прививку от бешенства, все очень подробно рассказали и персонал вежливый. Процедуры выполняют качественно, цены на них невысокие.