• Сайт компании:  https://spermactin.ru/
  • Адрес: Производитель: SternMaid GmbH&Co.KG, Am Muehlenberg 4, Wittenburg, 19243
  • Телефон:  Консультация специалиста: (495) 744-06-27 , Телефон для потребителей: (495) 744-06-18
  • Электронная почта:  https://spermactin.ru/

Основные действующие вещества:
L-карнитин фумарат

L-карнитин восстанавливает клеточный метаболизм, транспортируя питательные вещества в митохондрии для повышения энергетического потенциала, что позитивно сказывается на их созревании, а также увеличивает количество прогрессивно подвижных сперматозоидов. Обладает опосредованными антиоксидантными свойствами, защищая сперматозоиды от повреждения свободными радикалами в придатке яичка.1,2,3,4
АЦЕТИЛ-L-карнитин

Ацетил–L-карнитин – активная, метаболизированная форма L-карнитина, которая обладает большей активностью, чем предшествующий L-карнитин. Он поддерживает стабильность и обеспечивает целостность клеточных мембран путем ацетилирования фосфолипидов – основных структурных элементов оболочки клетки. Ацетил-L-карнитин проявляет свои терапевтические свойства уже на самых ранних этапах сперматогенеза, где участвует в упаковке генетического материала, снижая риск фрагментации ДНК сперматозоидов.5,6,7,8
Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота

Устраняет пагубное воздействие свободных радикалов на сперматогенез. Стабилизирует клеточные мембраны, защищая генетический материал от разрушения, тем самым снижает уровень фрагментации ДНК сперматозоидов. Отличительной особенностью альфа-липоевой кислоты является способность к активации собственной антиоксидантной системы организма путем восстановления витаминов Е и С, а также глутатиона и коэнзима Q10, что исключает необходимость дополнительного приема этих компонентов.

Комбинированная терапия 2000 мг L-карнитина и 1000 мг Ацетил-L-карнитина в 2,4 раза эффективнее, чем отдельный прием аналогичных компонентов в тех же дозировках

Ася

Спермактин нам прописал доктор, компетенция которого не подлежит никаким сомнениям. Поэтому не смотря на то, что препарат не дешевый, муж принимал его по назначению 6 месяцев. По словам нашего врача за эти 6 месяцев качество спермы мужа улучшилось в разы! Мы без труда зачали и беременность протекает отлично!

Лариса

Когда муж возрастной, то с очень большой долей вероятности будут проблемы с зачатием. Качество спермы-то с возрастом уже не то. Моему мужу под 50. Поэтому мы сразу, как решили, отправились к врачу, чтобы он сказал какие у нас есть шансы. Врач сказал, что шансы неплохие, но для профилактики порекомендовал Спермактин Форте. Муж принимал препарат три месяца по одному саше после завтрака. Зачатие произошло со второй попытки. Очень довольны, так как морально были готовы к долгим попыткам.

Ирина

Современный препарат, не стали экспериментировать с другими. Хотя и дорогой, но помог. У мужа небольшие проблемы были со спермой и ее вязкостью. За полгода приема уже все в порядке, ждем малыша.

Оксана

Прочитала про этот препарат, что его эффективность и безопасность подтверждена клиническими исследованиями. Это было уже после того, как андролог сказал пить его полгода (!). Но это нормальный срок, так как сперма обновляется каждые 3 месяца. Нам подошел, потому как уже в январе ожидаем прибавления. Не получалось до этого почти год никак.

Ирина

Супругу прописали, когда увидели результат его СГ. Так себе были показатели. Муж долго пил, почти полгода, но зато мы не зря потратили такое драгоценное время и деньги, узнала бувально 2 недели назад, что у нас будет ребеночек! Так что эффективность вообще вопросов не вызывает.

Яна

Надо, конечно, запастиcь терпением. Принимал супруг на протяжении почти 4 месяцев. Потом еще 2 месяца. И вот я сейчас на 5 месяце ) Не известно, получилось ли у нас без спермактина или нет.