Наркологическая клиника StarMed – медицинское учреждение, в котором можно получить квалифицированные услуги в Нижнем Новгороде. Грамотное лечение освобождает от тяжелой разрушающей жизнь патологии на всю жизнь. Мы используем лучшие мировые методики, совмещая богатый опыт и знания в области практической медицины с новейшими подходами диагностики и лечения алкоголизма.
- Сайт компании: https://star-med.site/
- Адрес: Проспект Гагарина, 25в
- Часы работы: Круглосуточно, ежедневно
- Телефон: 8 (999) 444-28-50
- Электронная почта: [email protected]
Руслан 28.04.2025 09:05:55
Сестра в юности начала употреблять запрещённые вещества. Самостоятельно справиться было нереально. Врачи этой клиники поддержали не только её, но и всю нашу семью.
Курс капельниц для очистки организма помог быстро убрать симптомы ломки. Уже на третий день сестра выглядела и чувствовала себя намного лучше.
Даниил 27.02.2025 09:32:12
Отличная клиника, всё чётко и по делу. Врачи профессионалы, условия комфортные. Спасибо за помощь!
Тимофей 20.02.2025 10:26:57
Хочу поблагодарить клинику за помощь. Лечение прошло спокойно, врачи опытные, всегда на связи. Сейчас чувствую себя намного лучше, и самочувствие стабилизировалось. Очень доволен результатом!
Ксения 21.01.2025 08:10:08
Обратились в клинику "Стармед" в сложный момент. Муж был на грани, и нужна была срочная помощь. Врачи быстро приехали, предложили несколько вариантов лечения, начали с капельниц. Результат не заставил себя долго ждать — уже через пару часов муж почувствовал себя намного лучше.
Отличная команда, все делают профессионально и с пониманием. Очень помогли нам в трудный момент. Рекомендую!
Дмитрий 17.01.2025 09:06:45
Спасибо клинике Стармед за помощь! Детоксикация прошла эффективно, а поддержка психолога помогла обрести уверенность в себе. Персонал отзывчивый, атмосфера комфортная. Теперь я на пути к здоровой и трезвой жизни. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Олег 10.12.2024 09:35:33
Обратился в Стармед по совету знакомых и не пожалел! Приехал в очень плохом состоянии, а через несколько дней уже был в норме. Врачи и медсестры внимательные, все объяснили, поддерживали. Ушел с хорошим настроением, чувствую силы продолжать бороться с зависимостью.
Максим 06.12.2024 09:36:39
удержаться от срывов. Рекомендую тем, кто хочет получить квалифицированную
помощь и понять корни проблемы.