• Сайт компании:  https://dentalmoscow.com/
  • Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 20, стр. 1
  • Часы работы: ежедневно с 9:00-21:00
  • Телефон:  8 (800) 222-08-76

Стоматологическая клиника Dental Clinic (Дентал Клиник) находится по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 20, стр.1

Клиника предоставляет современные стоматологические услуги по таким направлениям:
- Терапия
- Ортодонтия
- Эстетическая медицина
- Профилактическая стоматология
- Диагностические исследования

Клиника отличается новейшими методами лечения, материалами, стоматологическим и диагностическим оборудованием. В Dental Clinic собраны лучшие врачи, которые решат любую стоматологическую проблему.

Елена

Я читала что стоматология позиционирует себя как клинику европейского качества, именно это и подкупило когда пришла на прием. На самом деле все очень цивилизованно. Ремонт ремонтом, а люди сюда приходят зубы лечить , а не на диванах сидеть.  Но кабинеты оборудованы отлично, действительно уровень высокий. Так придирчиво выбирала по простой причине. Мне нужно было сделать много чего. Запломбировать зубы, поменять коронку, которая начала темнеть, и самое главное понять смогу ли я здесь установить виниры. Реализовали все это постепенно, иногда сроки приходилось сдвигать, я часто езжу по работе по области. Так что скорость меня не напрягала вообще, главное, чтобы с лекарством все же не переходить, но вроде все нормально.

Павел Савин

я сейчас пролечиваю себе кариес, перед этим была прочистка зубных каналов. причём объём работы был достаточно большой, время моего пребывания в кресле стоматолога - несколько месяцев. Ну лечили и не только кариес, конечно же. Но мне очень понравился итоговый результат, который я уже имею - заделаны 9 зубов, 3 спасены от стачивания. Доволен этой стоматологической клиникой и советую её вам.

GrishaK

Я испытал значительный стресс от необходимости лечить несколько зубов, думал, придется в течение долгого времени мучаться от страха перед наркозом, а про инструменнты я вообще молчу... Но у меня стоит сказать был перерыв в лечении зубов 20 лет, с детства упирался и не хотел с родителями ходить по этим врачам. Но пришлось пойти в сознательном возрасте - зубы покоя не давали. В этой стоматологии мне было комфортно записываться и приезжать на прием. Мне все осмотрели а затем в течение месяца мы смогли все пролечить. Первые несколько сеансов я не доверял, а потом как-то пообвыкся и стало нормально. Клинику мне порекомндовали друзья, когда решился начать лечить. Спасибо, Dental, помогли сделать заботу о зубах частью жизни, а не очередной фобией.

Владимир

Удалил себе здесь пару зубов, они начали уже подгнивать и очень переживал что будет с теми местами где раньше были эти зубы. Ну, с деснами. Пока нет возможности и времени заниматься имлантами прям щас, поэтому вопрос стоял особенно остро. Но те места заживили, зашили и как мне сказали - нужно будет прождать период заживления если я захочу ставить имплант, но что не стоит затягивать так как зубной ряд может начать смещаться и возникнут трудности. На том с доктором и решили, что приду на продолжение через 3 месяца. Рад что нашел таких врачей.