• Сайт компании:  http://implantcity.ru
  • Адрес: Марксистская, д.5
  • Часы работы:  08:00-22:00
  • Телефон:  8 (495) 428-19-13

В «Имплант Сити» - стоматологической клинике «полного цикла»
Выполняют весь спектр процедур - по возвращению красоты улыбки и жевательной функции зубов, от гигиенических процедур до полного замещения отсутствующих единиц имплантами. На все работы дентальной клиники пациенты получают пятилетнюю гарантию;
Обеспечивают поддержку пациентов 24/7 - персональный координатор по лечению в нашем центре имплантации буквально «держит руку на пульсе», организуя лечебный процесс на всех этапах — с первого визита до полного восстановления;
Используют малоинвазивные технологии - установка дентальных имплантов с помощью лазера, лечение каналов под микроскопом, современная зуботехническая лаборатория стали стандартом, в том числе, и у нас.

Galina99

Поставила 3 импланта с приличной скидкой в 50% (сейчас редко где встретишь такие цены) Отдельное спасибо Джабраилу Камильевичу, работы было много, но он справился на все 100

Ирина

Комфортная современная клиника, внутри светло и чисто, все оборудование новое, работают стоматологи разных профилей. Оперативно и без боли вылечили зуб. Понравилась девушка-врач, к которой я попала. Вежливая, внимательная, делала все аккуратно, кроме этого, еще и рекомендации дала по поводу других зубов.  В общем впечатления от клиники у меня остались положительные, теперь в свою поликлинику ни ногой, к стоматологу буду ходить сюда

Степан

Изначально в Имплантсити пришел к врачу Рахматуллаеву, как к специалисту в области честно-лицевой хирургии и в вопросе удаления проблемных зубов. В итоге, у него же и поставил имплант. А затем, у его коллеги – Барановского, сделал протезирование. Цена вопроса – средняя, зато качество и уровень обслуживания – на высоте. Да и бегать никуда не нужно, все оборудование и специалисты, собраны в одном месте.

Алексей

Нашел здесь немецкий имплантант XIVE. Хотел ставить именно его, а в других центрах его не было. 2 недели назад вживили имплант, ждем как приживется и ближе к новому году будет установка постоянного протеза. Пока отлично, оценку снял за цены, дорого выходит.

Алёна Гришковец

Очень долго ждала свою запись к врачу, потому что или мне было неудобно, или все занято... но рада, что дождалась! Ставили сразу три импланта. Других проблем врач не обнаружил, поэтому все сделали одномоментно. Импланты по ощущениям как свои зубы, не мешают, не создают привкуса, я очень довольна)

Зоя Ветрова

Хочется просто сказать спасибо всей команде профессионалов, которая мне помогла. За несколько месяцев лечения я ни разу не почувствовала боли. Была у разных врачей, терапевта, хирурга и ортопеда – каждый проявил внимание и участие. Теперь вся моя семья зубы доверяет только им. Хочется пожелать вам побольше благодарных пациентов и процветания.

Николай

В автомобильной аварии получил повреждение челюсти. После травмы началась атрофия костной ткани. В Имплант Сити мне сделали операцию синус – лифтинга. Сейчас уже прошло несколько месяцев, заканчивается период реабилитации. Как только врачи разрешат – буду ставить имплантаты.

Айнура

Долго не могла определиться, что ставить имплант или протез. Много читала и все таки пошла к врачу, советоваться с профессионалом. Попала к Роману Викторовичу, решили, что будем ставить имплант. Имплант ставится на длительное время (некоторые ходят по 30 лет), соседние зубы не травмируются, ничем не будет отличаться от собственных зубов. Ну, конечно, каждый выбирает для себя сам. Я не пожалела, что выбрала имплант, хожу с ним уже долго, ем все что захочу, не переживая, что сломается. Клинику посещаю сейчас для чистки и отбеливания.