• Сайт компании:  https://stomatologstasova.ru/
  • Адрес: Краснодар, ул. Стасова, 115/1
  • Часы работы: ПН-ПТ с 09:00 до 19:00 CБ с 09:00 до 14:00
  • Телефон:  +7 (861) 233-42-90

«Стоматология на Стасова» – успешная стоматологическая клиника Краснодара, известная высоким уровнем квалификации врачей и широчайшим спектром услуг. Здесь работают профессионалы, которые предлагают прогрессивные методы диагностики и лечения заболеваний зубов, десен и ротовой полости.

Вадим

У меня очень болел сильно зуб ночью, а утру не много отпустило благодаря обезболивающему. Обезболивающее пил я около недели, пока девушка не узнала, что у меня сильно болит зуб и она решила меня записать в стоматологию. В данную стоматологию она ходит уже около 2 лет. Я честно врачей не люблю, особенно стоматологов. Стараюсь как можно реже туда ходить, только когда совсем приспичит и сил терпеть больше нет. У меня детская травма, с детства их боюсь, как несколько зубов мне удалили, обезболивающее еще не подействовало. Мне пришлось идти в данную стоматологию, чтобы не ругаться с девушкой. Атмосфера здесь хорошая, на ресепшене мне улыбались, уточнили дату и время мой записи и проводили меня до кабинета, так как я там был в первые.

Врач был довольно приятный мужчина, расспросил меня о том какой зуб болит, а так же как часто я посещаю врачей. Я честно ответил, что у стоматолога я последний раз был около года назад, когда у меня был пульпит. Врач сказал, что у меня стоматит, а так же на пару зубах есть кариес. Кариес он сможет мне вылечить, а стоматит придётся лечить самому. Стоматолог довольно быстро вылечить мне кариес, сразу на 2 зубах за один приём. Лечение проходило не больно и легко. Думаю к данному стоматологу буду ещё ходить.

Александра

Лечила в этой клинике передний зуб от кариеса. Из-за сильного разрушения пришлось удалять нерв этого зуба. На прием я попала практически без ожиданий. Доктор Иванова Анна Геннадьевна внимательно осмотрела мой проблемный зуб. Затем направила на анестезию. Анестезию сделали качественную. Все этапы лечения этого зуба прошли совершенно безболезненно. Врач удалила нерв, убрала весь кариес, затем поставила на этот зуб современную пломбу. Врач все сделала аккуратно. Постоянно интересовалась моим самочувствие. Клиника имеет необходимое оборудование, материалы здесь современные.