• Сайт компании:  https://vesna-city.ru/
  • Адрес: 190031, г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 33
  • Часы работы: С 9:00 до 21:00 (ежедневно)
  • Телефон:  +7 (812) 310-09-55 , +7 (921) 905-40-47

vesna-city.ru - онлайн-гипермаркет цветов, букетов, эксклюзивных растений, сопутствующих товаров, кашпо и горшков для растений, декора, а также новых идей и вдохновения. Мы с радостью реализуем проекты по озеленению различных пространств, создаем зеленые оазисы тепла и уюта. Также мы предлагаем услуги по оформлению цветами и растениями различных мероприятий и торжеств, флористическое оформление свадеб. Успешно развивается и еще одно направление нашей деятельности – профессиональный уход за растениями с выездом на территорию, в офис или помещение клиента.

Нина Зубко

Моя мама очень любит разные цветы.  И чтобы удивить ее и сделать отличный подарок на ее день рождения.  Я решила подарить уникальный букет из цветов.  В студии цветов и декора Весна мне предложили несколько отличных вариантов.  Я выбрала букет из Моно Голубых Гортензий.  Букет получился красивий, маме он очень понравился.

Натали Петрик

В нашей компании руководство приняло решение создать комнату для отдыха сотрудников. Решили создать ее в стиле ботанического сада и для этого обратились в студию цветов и декора Весна. Нам помогли с нашей задумкой, разработали проект и воплотили все в реальность. Все получилось очень красиво и по деньгам вышло доступно. Спасибо.

Юлия

Нам для оформления зала на свадьбу нужен был опытный флорист, идея была уже ( осталось только воплотить её ). Обратились за помощью к профессионалам. Студия цветов и декора Весна, там просто очень квалифицированные специалисты работают. Обсудили мою идею, добавили то чего не хватало. Зал  получился просто супер. Я осталась очень довольна. Спасибо вам за воплощение моей идеи.